Чьи детки ходят туда и туда
Мы ходим в 240 сейчас одобрили перевод в 251 собираемся переводитьсяМожет кто-то ходил в эти оба садика какой лучшеЖду отзывы об этих садиках
Привет всем!
С новым дизайном сайта я немного путаюсь, неудобно как-то, старый был гораздо удобнейДоченька моя растет не по дням а по часам нам почти 7 мы уже сидим ползаем на животе и вперед и назад встаем на четвереньки и расскачиваемсяЗубов нет … Читать далее
Сынок мой заболел В пятницу когда его забирала из садика воспитатель сказала что у Вани понос и чтоб мы попили что-нибудь Приехали домой а мой Ваня ничего не хочет есть как я его только не уговаривала, съел огурец и помидорку и все! Ночью была рвота, … Читать далее
Слюни
7 августа 2016 22:42
Моему сыну уже 2 года 4 месяца у нас слюни бегут ручьем за день 3-4 футболки меняю когда спит не бегут а так прям как вода из под крана
зубы давно все вылезли
Подскажите к какому специалисту обратиться это же не нормально что у него слюни как водопад
Может … Читать далее
Привет всем!
Даже незнаю как сказать белая у меня началась полоса или черная вот и обозвала черно-белая полоса
Приятное. Сынок мой с радостью ходит в садик кушает играет спит все как положено даже жалоб нет от воспитателей, да и дома стал ответственным … Читать далее
Материнский капитал
4 июля 2016 21:39
Мамочки у кого есть сертификат на материнский капитал с 1 июля вышел закон о выплате единовременного пособия 25000 из средств капитала
Оформить можно в пенсионном фонде или МФЦ (в Челябинске)
для оформления необходимы следующие документы:
— паспорт
… Читать далее
в интернете увидела средняя зарплата воспитателя 12000 неужели такая маленькая зарплата у воспитателей, интересно сколько тогда няни получают в детском садике?
Здесь есть воспитатели скажите это правда
Ребенку хочу купить такое кресло вот габариты его Габариты и вес
Высота62 смГлубина50 смШирина46 смВес6 кгна фото смущает ширина кресла как вы думаете не узкое будет?
2-ух летнему малышу сидеть удобно будет
может у кого такое есть поделитесь опытом
… Читать далее
ПРивет всем!
ну вот и прошли мы комиссию в садик наконец-то, столько промучались, стоя в очередях а ребенок мой непоседа ему всегда на улицу надо (вспоминаю себя такая же была, мама в очереди сидела а я на улице одуванчики собирала) Заведующая нас … Читать далее