Девочки расскажите как ваш ребенок засыпает сам или вы его качаете? Мой пока не проорется не уснет это началось с 3 месяцев, раньше играл и засыпал а сейчас ему надо песни все спеть штук 10, на ручках обязательно покачать иногда шезлонг помогает но не … Читать далее
Привет всем! Так время летит быстро вроде ещё недавно с животом ходила а сейчас сыночку уже 3 месяца, растет моя крошка не по дням а по часам. Радует маму всё больше и больше. Гардероб только и успеваем перебирать из 62 размера мы всё уже выросли, за … Читать далее
Массаж для грудничка
10 июня 2014 20:53
Подскажите кто вызывал массажистку к себе домой? Сколько стоят их услуги? Интересует город Челябинск?
Всем привет! Вот и пролетел месяц как родился мой сын, быть мамой это класнно, За месяц мы много что научились, ребенок научился держать головку, постоянно сжимает мой пальчик и т. д. Было конечно и сложно когда ребенок плачет а ты иной раз не можешь … Читать далее
Расскажите у кого болел ребенок, что давали от кашля и насморка, как долго лечились, что нельзя было делать, например купаться и т. д., что лучше всего помогало, и главный вопрос сколько вам было когда лечились?
Девочки расскажите чем вы питаетесь, чтоб ваш ребенок наедался молоком, может витамины какие-нибудь пьете, и по времени сколько вы кормите малыша в среднем