Наступило лето, хорошая возможность проводить время с детьми на улице и т.д. Как вы проводите время? Ходите куда-нибудь? Мы успели немного в бассейн походить в 1 поликл. Но его скоро закроют. В садике летом занятий особо с детьми не проводят. А хочется … Читать далее
В конце мая покупала купальники себе и маме, открыли мне карточку, сказали нужно докупить товар на 200рублей, чтобы начислить бонусы. Товар докупила, анкету оставила для карточки. Бонусы обещали около 300рублей. Прошел месяц. Недавно опять посетила этот … Читать далее
Всем привет! Девочки, можете, нас поздравить, мы прошли мед. осмотр к детскому саду. Прошли за один день всех специалистов. Повезло нам. Очередей не было сегодня. Осталось только анализы сдать. Единственное, в нашей 1 поликл. уволился окулист, пришлось … Читать далее
Решила сегодня записаться к специалистам, а там фиг :) Обратитесь в регистратуру, для интернета талоны закончились. Причем я вижу свободное время, но записаться могу только обратившись в регистратуру. Решила я не торопиться. В садик нам только в августе … Читать далее