Электросталь! Где купить заглушки для серёжек гвоздиков? Бижутерия. Одну потеряла. Может кто сталкивался?
7 июля 2016 17:36
Кто ходит на высоких каблуках, вопрос к вам ))) Как правильно на них ходить? Когда идёшь ставить ногу сначала на каблук, потом на мысок (как обычно ходим) или сразу чтоб все касалось пола? Не подумайте плохого, просто на днях идём на свадьбу и достала … Читать далее
14 июня 2016 10:58
Я конечно может уже с ума схожу в декрете, но суть вот в чем: у меня окно спальни выходит на гранитную мастерскую и они примерно с 8:30 уста начинают пилить болгаркой гранит, естественно стоит визг болгарки по камню, слышно даже с закрытым пластиковым … Читать далее
Что подарить?В
10 июня 2016 08:53
Что подарить?
В общем ситуация такая: у меня подруга живёт в Америке, у неё два близнеца мальчика по 5,5 лет. Нужно что то придумать им подарить. Её мама летит туда и хотим что то передать. Проблема в том, что у них игрушек просто навалом. Спрашивали … Читать далее
8 июня 2016 20:56
Электросталь, молочка. Ходили сегодня получать и висит вот такая бумажка. Спросила в поликлинике, но надо мной посмеялись. Вот не пойму кому это положено? Может кто узнавал?
Sos!!!
19 мая 2016 11:35
SOS!!! Ребёнка укусила только что пчела 3 раза!!! Вызывать скорую или че делать то? Или не страшно?
19 мая 2016 10:22
Реакция на валерьянку. Назначили нам энцефабол и Новопассит. Начали сначала Новопассит пить (я лекарства всегда по очереди начинаю, чтоб понимать на что реакция) И заметила что стал прям буйный, орет и визжит просто так, вот просто бегает и орет сам … Читать далее