Валентина Семенюк
Электросталь
Была в сети 21 июня 2017 06:49
Все
Архивная запись
Мамы, скажите, витамин Д3 вообще до какого возраста нужно давать? Даю вигантол все время. И тут наткнулась на статью, что он может вызвать мочекаменную болезнь. А у нас как раз песок в почках…Читать далее
189
0
Что подарить на 3 годика? Это должно быть что то глобальное, запоминающееся. Велосипед уже купили четырехколесный и спортивный комплекс тоже. Нужно что то придумать от бабушки и крестной, никак…Читать далее
219
Такая ситуация. У нас в подъезде много маленьких детей, возраст от 0,5 года до 7 лет. У одних из соседей на днях родился малыш. В подъезде первый пролёт узкий, ну может метр. Сегодня эти соседи…Читать далее
1021
Архивная запись
Кто нибудь знает? Я вроде видела, что по субботам детская на Журавлева работает, сидит дежурный врач. Звоню, трубку не берут. Кто-нибудь знает, работает или нет?
140
0
Архивная запись
Девочки. На дворе ночь. К ребёнку пристал сильный кашель, прям каждую минуту, но спит. Я поставила прямо рядом увлажнитель. Утром вызову дежурного врача. Чем можно ещё облегчить? Или увлажнитель…Читать далее
266
0
Архивная запись
Мамы деток примерно нашего возраста, расскажите, какие занятия/игры нравятся вашим детям? Не могу ничем заинтересовать его. В саду и лепит и рисует и книжки слушает, а как дома так это трындец…Читать далее
169
0
Архивная запись
Мы заказали детскую кровать в фирме "Юнистайл М" внесли предоплату, находится на южном, где Паскер, на 2 этаже!!! Сегодня решили заехать и спросить как там кровать... и знаете что увидели? Магазина…Читать далее
248
0
Может кто то сталкивался? Я весь интернет перерыла, вижу что бывает такое, но никто не знает что это! У ребёнка в каждой моче чёрные ворсинки, тонкие, 2-5 мм длинной, иногда бывает прям волос…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
2772
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще