АКАТИНОЛ МЕМАНТИН ОТДАМ за несколько раскрасок Три кота) Там почти полная упаковка) Девочки, вдруг кому то нужно, а у нас просто лежит без дела. Зная цену на него, думаю кому то все же будет он очень кстати. Сроки в норме, целостность таблеток тоже … Читать далее
Девочки, посоветуйте какие центры знаете и отзывы о них, хочу с дочкой пройти интенсивный курс (дочке 4, аутизм, не говорящая). Интересует Москва, хотя рассмотрю и ближайшие города. И может кто лично был в Прогнозе и Логомедпрогнозе? Чтоб скажите об … Читать далее
хочу взять доброго, ласкового, нежного кота.дочка сейчас особенно проявляет интерес (у нее аутизм) к котам и кошкам.вот и хочу спросить совета, на какой породе остановиться? чтобы котик любил ласку не был агрессивным и тд.может кто посоветует клубы, … Читать далее
Ну вот и закончились наши недолгие мытарства на пути к получению так нужной нам сейчас инвалидности, ведь это неплохая и даже можно сказать весомая финансовая помощь.Дали на 2 года.комиссия длинной в 3 минуты))Весь процесс (от похода к психиатру до получения … Читать далее
Побывали и мы во всем известной «шестерке» поставили диагноз аутизм была конечно к этому готова но все-таки удивляет меня и немного смешит (вернее даже много смешил): как за 7 мин наблюдений за моим ребёнком врач ставит диагноз? Реально-7 минут! Я засекала … Читать далее
Всем привет. Редко здесь пишу что-то, но часто читаю посты мамочек с похожими проблемами. Что-то узнаю нового, чем-то пытаюсь поделиться с другими. Напомню, у нас зпрр и АЧ Итак, 15 июня Варе исполнилось 3 года. Были в зоопарке, нагулялись, насмотрелись, … Читать далее
Только не знаю, как быть… мы собираемся переезжать (все в рамках одного города Люберцы) и как быть с садом теперь? потом писать на перевод? Не останемся ли мы вообще без сада((( Мы к тому же ходим с утра по занятиям, и скорее все будем ходить не каждый … Читать далее
У нас ЗПРР и АЧ. Вот собственно и весь вопрос. Сегодня были на приёме у психиатра. Она отправила нас в ЦКПБ на 8 Марта на консультацию с последующим стационаром на 2 недели. На вопрос а можно ли как то обойтись без стационара, получила отрицательный … Читать далее
Кто где делал? Был ли результат? Сколько сеансов было и сколько длился один по времени? Особенно интересует Москва, МО и близлежащие города