Всем добрый день. Девочки скажите пожалуйста, есть ли у нас во Владивостоке, хороший грамотный клинический психолог или психиатр? Возможно у кого то был опыт или знает такого врача. Дайте пожалуйста контакты. 🙏🙏🙏
Девочки, кто знает где сейчас принимаем Чучкина Ирина Валерьевна, раньше она принимала в Центре Материнства и детства, и в МедЦентре Доверие. Она оттуда уволилась, где она сейчас? Очень нужен этот доктор, нужна ее консультация.
Или посоветуйте … Читать далее
Девочки, кто с Владивостока и Приморского края, в каких числах приходят собственно эти пособия??? Не могу понять в какие дни ждать их. В том месяце пришли 19 числа, в июне пришли 6 числа)). Когда ждать теперь их? Ничего понять не могу(((
Девочки, срочно нужен совет ветеринара. У кота загноились ушки? Как ему облегчить боль? Как почистить ему их? У него в ушках постоянно забивается всякой ***, я ему чищю каждые 3-4 для ушки, но он их постоянно держит в полуопустившемся состоянии, и до … Читать далее
Невролог Владивосток
12 декабря 2019 10:38
Всем привет. Кто знает где сейчас принимает врач невролог Чучкина Ирина Валерьевна, раньше принимала в материнстве и детстве на уборевича. В регистратуре сказали что она не принимает больше там, вроде уволилась. А где сейчас она принимает кто знает подскажите … Читать далее
Добрый день!!! Девочки, скажите пожалуйста, может у кого завалялся новогодний костюм для мальчика Северного Оленя из сказки снежная королева. В саду будет на утренник сказка снежная королева, и ребёнку дали роль олененка))
Девочки всем привет. Нужна помощь квалифицированного юриста по уголовном делам!!! Чтоб проконсультироваться по поводу написания заявления на возбуждение уголовного дела за мошенничество.
Наконец то я закончила свои отшивы, слоник долго ждал своего домика, наконец дождался, ангелочек тоже обрёл свой домик. Мамочки постаралась выбрать в тему вышивки, что в принципе как мне кажется удалось. На очереди уже следующая вышивка- свадебная метрика … Читать далее
Девочки я решила создать группу для вышивальщиц крестиком в ватсапе, так как я насколько знаю такой группы нет, группа создается чтоб делится советами и просто общением между девочками вышивальщицамиИ те кто желает вступить в группу пишите мне на номер … Читать далее
Девочки я решила создать группу для вышивальщиц крестиком в ватсапе, так как я насколько знаю такой группы нет. И те кто желает вступить в группу пишите мне на номер в ватсапе 8-908-971-36-74. Рада буду всем!
вышивальщицы!!!
18 сентября 2015 16:50
Девочки вышивальщицы, кто нибудь знает, есть ли в ватсапе группа для выщивальщиц крестиком? Была бы рада вступит в такую группу.
Ищу схему ангелочка!!!
18 сентября 2015 15:28
Девочки, ищу схему в хорошем качестве фирма " чудесная игла" схема называется «ангел нашего счастья»Помогите найти хорошего качества, а то у меня есть но она в плохом качестве и тяжело разобрать где что. P.S. девочки простите кому не по адресу … Читать далее
Я начинаю только вышивать поэтому всех тонкостей ещё незнаю, учусь пока. Хочу вышить метрику сыночку, не наборную, а просто со схемы найденной на просторах интернета, и мне нужна же канва, а сколько я даже незнаю, так как на схеме не написано какой … Читать далее