Всем добрый день. Девочки скажите пожалуйста, есть ли у нас во Владивостоке, хороший грамотный клинический психолог или психиатр? Возможно у кого то был опыт или знает такого врача. Дайте пожалуйста…Читать далее
Девочки, кто знает где сейчас принимаем Чучкина Ирина Валерьевна, раньше она принимала в Центре Материнства и детства, и в МедЦентре Доверие. Она оттуда уволилась, где она сейчас? Очень нужен…Читать далее
Девочки, кто с Владивостока и Приморского края, в каких числах приходят собственно эти пособия??? Не могу понять в какие дни ждать их. В том месяце пришли 19 числа, в июне пришли 6 числа…Читать далее
Девочки, срочно нужен совет ветеринара. У кота загноились ушки? Как ему облегчить боль? Как почистить ему их? У него в ушках постоянно забивается всякой ***, я ему чищю каждые 3-4 для ушки,…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто работает в этих структурах.
Ситуация:
Работник компании работает не официально, зарплату получает наличными, при получении расписывается в ведомости. Через…Читать далее
Всем привет. Кто знает где сейчас принимает врач невролог Чучкина Ирина Валерьевна, раньше принимала в материнстве и детстве на уборевича. В регистратуре сказали что она не принимает больше…Читать далее
Добрый день!!! Девочки, скажите пожалуйста, может у кого завалялся новогодний костюм для мальчика Северного Оленя из сказки снежная королева. В саду будет на утренник сказка снежная королева,…Читать далее
Девочки всем привет. Нужна помощь квалифицированного юриста по уголовном делам!!! Чтоб проконсультироваться по поводу написания заявления на возбуждение уголовного дела за мошенничество.
Наконец то я закончила свои отшивы, слоник долго ждал своего домика, наконец дождался, ангелочек тоже обрёл свой домик. Мамочки постаралась выбрать в тему вышивки, что в принципе как мне кажется…Читать далее
Девочки я решила создать группу для вышивальщиц крестиком в ватсапе, так как я насколько знаю такой группы нет, группа создается чтоб делится советами и просто общением между девочками вышивальщицамиИ…Читать далее
Девочки я решила создать группу для вышивальщиц крестиком в ватсапе, так как я насколько знаю такой группы нет. И те кто желает вступить в группу пишите мне на номер в ватсапе 8-908-971-36-74…Читать далее
Девочки, ищу схему в хорошем качестве фирма " чудесная игла" схема называется «ангел нашего счастья»Помогите найти хорошего качества, а то у меня есть но она в плохом качестве и тяжело…Читать далее