На диете уже почти 2 года, но на очень строгой (исключили глютен) 1,5 недели. Я раньше встречала много постов на тему чем порадовать ребенка у которого аллергия? Теперь и меня этот вопрос коснулся очень сильно. Получившиеся оладьи очень вкусные даже … Читать далее
У кого детки на безглютеновой безмолочной диете. каких марок покупаете крупы? У нас нашла только мучную смесь, гречневую муку, и печенье безглютена. Или вы где то заказываете продукты? подскажите пожалуйста, ваше меню на день. чем балуете деток?
Америку я не открыла, но может быть кому-нибудь пригодится, мне очень понравились котлетки-тефтели.
Ингридиенты: Фарш — у меня был из мяса индюшки 700 гр. морковь — 1шт средняя лук — 1 шт картошка — 1 шт зелень — у меня был укроп Лук и морковь натираем … Читать далее
парад колясок и др развлечения
25 мая 2015 14:56
Кто то спрашивал когда парад колясок и я нашла случайно информацию и делюсь с вами. 1июня в 16.00 ул Красная 169 Аврора. И много информации в профиле в инстаграмм
не думала что мне будет это на столько тяжело сделать. Нам год и 8 мес. пишу пост и плачу, я почему то чувствую себя извергом, что не даю дочери то что ей так нравится. Успокаиваю себя тем что мне, возможно, в сентябре на работу придется выйти, а летом … Читать далее
Завтра вербное воскресенье. Хочу сходить в церковь освятить вербу, но если служба начнется в 8.00, боюсь не успею. Может можно ближе к обеду прийти? Кто знает?
У малышки ангина (( уже 3 дня температура 38,5-39,2. Вызвала врача в среду, сказала горло красное это простуда (вызывала платного врача т.к. был вечер). Сегодня вызвала участкового педиатра, она сказала что горло с белым налетом и выписала антибиотик … Читать далее