Добрый день! Тема изъезженная, но подскажите, много постов перечитала и не могу определиться. Мне нужен гинеколог, который назначит грамотно, а не первые попавшиеся,
Комбинированные оральные контрацептивы, т.к. у меня к некоторым есть противопоказания … Читать далее
Безглютеновые, безбелковые и др. продукты.
Нашла в интернете магазин и сегодня его посетила. Магазин небольшой, но выбор продуктов больше чем в Ашане или Окее. Мне он понравился. Называется «ТриД» — детское, диетическое, диабетическое питание. Витрину, … Читать далее
Ищу няню на вашей территории, район ул. Московской, часа на 4 (с 9-13 примерно) в день, кормить (т.к. у нас строгая диета) и спать укладывать не надо.
Мы в начале года купили канц.товары (от каждого ребенка) по списку вышло около 2000 с каждого ребенка. Потом сдали по 1000 на все подарки д.р. и праздники воспитателям на год. Сейчас еще говорят что надо купи игрушки в группу. Сумма пока не ясна. Что … Читать далее
Съездили на выходные на море называется, даже не купались. Врача вызывала, лечимся энтерофурилом, регидрон и др. Но воду и регидрон пить отказывается, если за день около пол литра впихнула и все. уже думаю в инфекционку ехать чтоб капельницы сделали.
Сегодня у друзей родителей погиб внук. Ему было 14 лет. Залез на крышу многоэтажки чтобы сделать сэлфи. Страшно, жалко родителей и дедушку с бабушкой. Глупая смерть. Плачу… Разговаривайте с детьми по чаще, понимаю что с нынешним поколением тяжело и … Читать далее
В этом году у многих знакомых начались серьезные проблемы в отношения. Несколько примеров:1) муж и жена 12 лет вместе, ребенку 2 года, прошли через эко, проблемы были но не серьезные; в итоге изменил со знакомой, та забеременела и он ушел к ней. Развод … Читать далее
Срочно! 5 роддом врач Авакинян Артем телефон
4 сентября 2015 12:56
Девочки дайте телефон. Подруга с преждевременными родами в 5 роддоме.
Стало интересно есть ли воспитатели мужчины в детском саду или эта профессия чисто женская. В гугле не смотрела, а вот поисковик на бэби.ру выдал посты девочек что в Набережных Челнах, Ростове-на-Дону, Москве и в Германии есть воспитатели мужчины. Как … Читать далее
Тема избитая, много постов пролистала. Но хочется все таки найти хорошего. У нас вальгусная постановка стоп. Носим ортопед.стельки. дайте телефон и отзыв массажиста. Может и у кого нибудь была такая проблема и массаж помог.