Кто уже пользуется? Как вам? Я что то не в восторге?♀️. За такую цену(если она реальная) ожидала намного больше. Ножу 2 месяца, а им уже не режешь, а пилишь
Купила я филе куриное на подложке, положила в морозилку и благополучно про него забыла?♀️. Сегодня достала, а срок годности до конца апреля. Все можно выкидывать или в морозилке с ним ничего страшного не случилось?
Девочки у кого на зубы была высокая температура, сколько дней держалась? У дочки сегодня четвёртый день пошёл, как температура поднимается до 39. Врач говорит, что скорее всего на зубы, так как больше ничего нет ?♀️
Наклейки в пятерочку
3 июня 2019 17:30
У кого есть лишние? Не хватает немного. Поделитесь пожалуйста?? 89655420067
Мало писает
2 июня 2019 22:02
Девочки, у дочки температура второй день 39. Ходим без памперса. Сейчас спит голенькая, последний раз писяла перед сном в 20.00, прошло 4 часа, а она ещё не разу не письнула?♀️. Мы на гв, грудь сосёт хорошо. Это нормально или нет?
2 июня 2019 14:37
Девочки, сыну нужно сдать анализы на яицаглист. Врач сказала нужны свежие, утренние. А как это сделать? Он утром никогда не какает. Может со свечкой можно? ?
Сиалор
2 июня 2019 13:05
Можно ли капли сиалор в 9 месяцев?
Температура 39.4
1 июня 2019 21:22
Девочки помогите? у дочки 9 месяцев температура 39, 4. Сбивается только до 38 и все. И то максимум на 2 часа. Скорая была, сказали обтирать водичкой и чередовать нурофен и цефекон. Дала в 22 нурофен, температура все ещё 39. Что ещё можно????
Девочки, посоветуйте?. Сын последнюю неделю периодически, в течении дня жалуется что болит живот. Записались к педиатру, но она у нас такая... безынициативная. Подскажите какие, куда направления у неё попросить? Думаю надо УЗИ попросить, может ещё на … Читать далее