Собственно и весь вопрос… У меня Б где-то 4,5 недели. Пью утрожестан и мерею БТ — а вот информативна ли она на утрожестане, или в любом случае повышенная будет..
Волнуюсь очень!!! Есть , маленький срок (около 4 нед), еще до задержки сдала ХГЧ 65 — мне кажется очень низкий . Врач посадила на утрожестан, так вот по БТ пытаюсь понять развивается ли Бер???!!! Или на утрожестане она все равно будет держаться 37 … Читать далее
Девочки, посмотрите!!! Мне не кажется!!!!???? Качество правда ужас, но вроде заметно. Сделала на всякий случай, до предполагаемых месячных еще минимум 3 дня!!
Дело в том что я не жду месячных в этом месяце, надеюсь... А тут просто ужас, мола того что молочница вылезла позавчера непонятно откуда(((( так еще сегодня и зуб мудрости лезть начал челюсть не открывается… что можно то мне????
Сходила сегодня на узи в качестве подготовки к беременности, вышла чуть не плача. Врач нашла два полипа в матке маленькую миому подозрение!!! Делала узи полгода назад не было ничего!!! Получается все накрылась моя беременность????!!! Что делать теперь … Читать далее
Нужно ваше мнение, готовлюсь к бер, сдала гормоны в том числе ДГЭА-с, всегда был немного повышен. Когда сдавала в поликлинике норму писали до 3,5 мкмоль/л. Сейчас сдала в инвитро: результат 5,9, но там пишут норма до 11,7!!!?? как так? единицы измерения … Читать далее
Сижу реву, сделать с этим ничего нельзя. Отказывает у него печень, началась водянка. Мой старый верный кавказецврач сказал 1 процент из 100 что ему станет лучше и он еще поживет. Такое горе...
Вчера выпила последнюю таблетку ОК, сегодня выкурила последнюю сигарету… Все готовимся к беременности, снова в бой, начинаем пить витамины, сдавать анализы. Пробую последний раз, если опять что-то не так, то все значит не судьба. Пожелайте удачи!!! Пузики … Читать далее
Ситуация такая: у моего мужа есть дочь от первого брака. Сразу скажу я их не разводила, мы познакомились они давно не жили и были уже разведены. Но с той стороны идет жуткая ненависть (возможно бывшая на что-то еще рассчитывала). Она просто неадекватная, … Читать далее