Всем девчонкам, которые в друзьях!!! Меняю аву, не пугайтесь))) Была такая)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Дончанки!!! Подскажите!!!
27 апреля 2014 15:49
Привет девчонки! Я 22 марта родила первого ребенка. 2-го апреля сдала документы в службу управления труда и соцзащиты населения на выплату детских денег за первого ребенка. 25 марта пришла смс, что мне зачислили деньги. У меня Приватбанк. Вот только … Читать далее
Девочки-подружки!!! Не пугайтесь, просто меняю аватарочку))) с на
У нас родился сыночек))))
29 марта 2014 12:01
Девочки, извините, что поздно сообщаю. Не было возможности выйти в интернет. Я 22 марта (40 недель и 1 день) родила путем планового КС сыночка.Вес 3250 кг, 52 см. Назвали Ренатиком.Мужу моему первому принесли нашего малыша, пока я отходила от наркоза … Читать далее
УРАААА!!!! Наконец-то 40 недель беременности)))
21 марта 2014 13:57
Многие девочки уже на сегодняшний день отстрелялись и нянчат своих крох. Каждый раз, когда читаю на бебике, что одна девочка родила, другая, третья… аж слезы наворачиваются от радости за новых мамочек!!! Ну вот и я подошла к финалу. Сегодня 21 марта … Читать далее
Девочки, подскажите!!!
20 марта 2014 14:59
Девочки, кто знает, пробка выходит, когда есть хоть небольшое раскрытие шейки матки или она может выходить и без раскрытия? Просто уже недели 1.5 пробочка отходит небольшими кусочками, сгустками… На кресле меня не смотрели, поэтому не знаю есть раскрытие … Читать далее
Срочно!!! Нужен мастер скрап-альбома для новорожденного!!!
16 марта 2014 17:38
Девули, помогите!!! Срочно нужен мастер, который делает скрап-альбомы (альбомы ручной работы) для новорожденных малышей под заказ. Сама делать не хочу, нет времени. Может кто заказывал уже? Перерыла весь интернет, большинство ссылок на сайты с мастерами … Читать далее
С Праздником нас девочки!!!
8 марта 2014 03:35
Милые девочки! В этот прекрасный весенний день от всего сердца поздравляю вас с прекрасным праздником весны и красоты! От всей души желаю вам яркого весеннего настроения, головокружительной любви, и семейного благополучия. Пусть приятные мгновения праздника … Читать далее
На днях ездили к доктору, договорились о родах)))))Доктор очень понравился, приятный мужчина лет 40-45, с чувством юмора, приятно пообщались. Он отправил нас на УЗИ. Все у нас хорошо и соответствует нашему сроку. Весим мы уже 2700, плацента в норме 2 … Читать далее