Привет девочки! Подскажите, чем подымали своим малышам гемоглобин и как долго? Вот и весь вопрос. Анализ крови показал 97. Доктор назначила капли актифферин для поднятия гемоглобина. Пили 3 недели. Поднялся до 106. Но началась на лекарство жуткая аллергия … Читать далее
Ой, девочки, сегодня реально испугалась....Смеялись с малышом, валялись на кровати, и тут я заглянула ему в ротик, просто так он не дает посмотреть. Я сразу аж испугалась, думаю, что у него там во рту беленькое такое прилипло....?У нас уже 8 зубиков … Читать далее
Моему Ренатику сегодня 10 месяцев!!!
22 января 2015 23:52
Ой, девочки, как время быстро летит… нам уже 10 месяцев!!! Не успеешь оглянуться, как в школу пойдет))) Стал мой ребенок еще взрослее. Такой самостоятельный))) Ходит уже без поддержки сам из комнаты в комнату. Если чувствует, что устал и сейчас может … Читать далее
Нам сегодня 9 месяцев!!!!!
23 декабря 2014 01:31
Всем приветик!!! Простите, что так поздно. Днем некогда зайти в интернет. Ой, девоньки, моему долгожданному сыночку сегодня исполнилось целых 9 месяцев!!! Бог ты мой, а ведь только кажется недавно родила, как летит время!!! Уже совсем большой стал … Читать далее
Всем приветики!!! Извините, что давно не писала здесь. Очень редко появляюсь на сайте. Времени катастрофически не хватает. Дома ремонт, да и малыш уже подрос, глаз да глаз нужен. По мере возможности захожу и всё читаю! Всем мира и добра. Я сменила свою … Читать далее
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами … Читать далее
Моему сынульке четыре месяца)))
30 июля 2014 10:53
Ой, девочки, как быстро время летит! Недавно только в роддоме лежала))). А уже пролетело 4 месяца и неделя! Весит мой малыш уже 7350, рост 64,5 см. Подрос, такой потешный стал. Уже кушает яблочко запеченное. Такой разговорчивый он у меня))) Постоянно … Читать далее
— Мама, а куда мы уезжаем?- Ой, сынок, сама еще не знаю.- Можно я возьму с собою мишку?- Нет, родной, вещей и так уж слишком.- Мам, а с нами едет Оля, Нина?Мама промолчала без причины.- Стой, а как же Васька, кот игривый?- Мы его не можем взять, мой … Читать далее
Девули, не пугайтесь, я сменила аву))) Была такая
Привет всем! Девочки, подскажите, кто в курсе, в 3 месяца малышу должны сделать прививку АКДС. В поликлинике сказали, что вакцины бесплатной нет. Сделают прививку, если я куплю сама вакцину по рецепту в аптеке, стоит она 380 грн. Продается она в Донецке … Читать далее