Сегодня на узи я увидела невероятное!!! Я увидела доминантный фолликул)))) В первый раз в жизни, без стимуляции, мне сказали что будет овуляция))) Очень круто)
Я как новенькая
27 февраля 2014 14:18
Ну вот )) Вчера делали лапароскопию и гистеру. Столько всего удалили, починили… трубы в спайках были, полипы, эндометриоз, резекция яичников, ещё какой то дефект брюшины, это оказывается из за него у меня бывали боли при ПА. Я теперь вся такая новенькая, … Читать далее
устала
18 ноября 2013 19:34
Шла домой и плакала, не могу ничего поделать… мне так грустно… два фолликула сдулись, остался один, что уменьшает наши шансы в трое… Лекарство не могу найти, все аптеки обошла, а в клинике денег на него не хватило, придётся утром бежать туда.И вообще … Читать далее
Мы начали стимуляцию!!!!))) Наконец-то всё ок, эндометрий хороший, кист нет, простуда прошла вовремя, пиявочки делятся со мной волшебными ферментами, уколы для суставов доколола, зубы подлечила–– я готова беременеть)))) В этом цикле всё получиться, я … Читать далее
Зря я тут возмущалась) Берут!!! Блин так волнуюсь… боюсь… получиться у нас интересно?.. просто не могу поверить что уже в этом месяце я могу опять быть Б.Удачи… удачи… удачии денег(анализов просто куча)
Была на узи, теперь волнуюсь ещё больше наверное… По мес. у меня 8 недель, а по узи 3-4 ....(( У меня график не стабильный, узист сказал что видимо овуляция поздно была, по этому так… Только я не пойму, в узи пишут срок с зачатия?? т.е. если по акушерскому … Читать далее
НЕ верю не верю не верю
14 декабря 2012 18:14
смотрю на тест и не верю, ДВЕ полоски!!! У меня паника какая-то, я так этого ждала, а теперь мне страшно!!! Какието мысли дурацкие, типа нууу вооот не смогу пойти на каток с племяшкой))))Я боюсь что это свершилось, но так же боюсь что тест не правду … Читать далее
Настроение Новогоднее, замечательное!!! Всё у меня в жизни складывается очень хорошо, плохое оборачивается хорошим… вот и с малышом наверное так) Видимо не пришло его время, видимо мне ещё нужно много чего успеть) а в планах действительно много чего … Читать далее