Интересуют те, у кого детки пошли в гкп до 3 х лет и им там нравилось изначально. А как на полный день пошли? тоже нравилось или ждали чтоб забирали их до сна? сколько примерно привыкали? Сын ходит в сад на 2 часа. Очень нравится,уходить … Читать далее
Гуляют в госуд. садиках в дождливую погоду? Ищем сад. На мой вопрос воспитателю - гуляли ли сегодня? Ответели: Нет!Что вы! Мы весь день провели в группе! (Я так поняла она думала я обрадуюсь) А как в гос садах?
Ваш ребенок в шлеме катается?
Сыну 1,1. Кто катался с такими маленькими подскажите : 1 — куда устанавливали кресло, вперед или назад?? И в чем для вас плюсы/минусы
2- как малыш отреагировал на шлем? наш смеётся когда примеряем в магазине и стягивает, чувствую, если его закрепить, … Читать далее
Вот и на моей страничке карапузик с сосочкой сменился на взрослого волосатого мальчика)))) Сыну ГОД!!! Один годик- это так мало и в тоже время много. Он уже человечек)) хитрый, веселый, характерный такой)) Любим его с папулей очень, не можем никак … Читать далее
У кого есть??? Хочу его. В своей группе (от 1 года до 4 х) одно из лучших и по безопасности и во всем остальном, но не могу найти как оно выглядит в положении для сна((( Неужели только сидячее положение?
Отчётик о китёнке: — Рост 72, вес 8400. Прибавка 180 гр!!!!!Я даже не поверила больничным весам и дома перевешивались на взрослых весах с ребенком на руках и без. Почему же так мало?? Кушает хорошо, не болел… единственное с тех пор как встал, ровно … Читать далее
Наш пирожочек уже 71 см и 8220 гр -Два нижних зубика сверкают) Первый вылез ровно в 6, второй в 6,5, верхние пока даже не планируют вылазить. Ну и хорошо, отдохнём)))) — Кушаем: кабачок, цв.капусту, брокколи, тыкву, морковь, чернослив, яблочко, каши … Читать далее
Всем привет! у меня уже совсем большой пацан)) — 7840гр и 69 см. -Ползает по пластунски, очень смешно))) и как морской котик, головой себе помогает. На коленки становится, но не передвигается пока. Садится пытается давным-давно, но никак пока. Сама … Читать далее
Когда во время беременности читала истории родов, часто натыкалась на такие моменты: вот родился малыш, его показывают маме, она смотрит на его личико, глазки… в общем всё так ах ах...а я смотрела на яйки!!! Его так долго держали передо мной, три раза … Читать далее