Сестра не работает. У мужа на работе требуют справку о том, что жене не платили единовременную выплату по родам??? Прописка важна? Прописка Пензенская, проживает в Московской, ребенок прописан в Московской.
Сестра родила дочу, сейчас ей 5 длней. На гв. Но видно, что животик твердый и кал зеленоватый. У моей так не было и я не помню, как помочь. Подскажите. К врачу завтра поедет
Сестра моя не работает, муж официально работает. Нужно ли сестре брать больничный лист? И положены ли ей выплаты до родов с работы мужа? Надеюсь правильно объяснила
Можно ли после аборта лететь самолетом? Соседка говорит что ей гинеколог не разрешает. Бред или правда?
Неужели есть такие дуры женщины?"
1 сентября 2015 21:01
Сестра мужа познакомилась с парнем в инете 10 мес назад. Он у нее первый во всех планах и ей 24 года, а ему 32. Он свиду такой интеллигент, не курит не пьет( моя свекровь его называет «будущий чикатило»). Жаловалась мне иногад, что не дает ей встречаться … Читать далее
Ситуация такая. Сестра моя на 20 неделе беременности, парень ее сейчас в Костроме по контракту служит. Сестра живет в Московской области. Не могут расписаться в Московской области, его не отпускают, то тревога, то ученье. Сегоду она уехала в Кострому, … Читать далее
Дала ребенку арбуз(
1 августа 2015 18:22
Теперь нини. Температура, понос. Чем же их пичкают плин(