Стоит ли давать свинину? как часто вы ей кормите? Как кушают детки её? Не давала не разу ещё. Я знаю что свинина тоже полезна в ней все витамины группы В. Не знаю давать или воздержаться пока. Едим говядинку, куру, кролик, ягненок и т.п.
и не как вылезти не могут. Десанки набухли, побелели и вот вот… бы и глядишь зубик был, НО нет же не и всё!!! Говорю говорю врачихе на приеме что мало у нас кальция, и Д3 даю и творог. Не переживайте говорит вылезут ваши зубки не куда не денуться! Вот … Читать далее
Заметила что сына стал пить из бутылочки сам! я офигела когда увидела лежащего его утром в кроватке и пьющего молоко сам! я так оставила не задумываясь бутылку в кроватке у него, и смотрю кто-то там уже сам дудонит)))Надо ему с ручками поильничек достать … Читать далее
Девчонки переодели ли вы уже в весенний комбез карапузов? или ещё в зимних гуляете? Я как то ещё не решаюсь в весенний переодевать. Мы в зимнем ездили, мокрый весь, жарко. Голова вообще мокрая вся. хоть и одет под низом нормально. Вот думаю спрошу в … Читать далее