Сына обжог руку об мой выпрямитель для волос. Сейчас волдырь.Есть необходимость его прокалывать или же он сам пройдет. Мнения врачей расходятся, кто-то говорить что надо, кто-то что во избежании заражения.
Девушки дорогие!!! У кого есть конспект проведения строительно-конструктивной игрыв старшем возрасте! Пожалуйста скиньте кого не затруднит. Очень надо, в инете что-то не нахожу.
Как не зайду все нас сдвигают. Мы 42 последние в списке. Хотя блин встали год назад на очередь. Все сдвигают и сдвигают. Льготники типо вперед, и мы назад получается. И были 21 сейчас 42. Это как вообще понимать. У кого так? Кто конролирует
Сегодня ходили в парикмахерскую и сбрили под 3 мм.Сидел очень спокойно, все вокруг рассматривали, и даже не всплакнули не пискнули не разу! Парикмахер нас похвалила, не трусишка парнишка! сейчас такой хорошенький и щенинка беленькая! Ну короче обновленные, … Читать далее
Цена билета Братск -Тулун?
9 июля 2015 10:16
Девчонки Братск кто-нибудь если знает напишите пожалуйста! Спасибо заранее
Имеют ли право выставлять мать в коридор если у ребеночка берут кровь из венки на биохимию. Сыночку 10 мес. Попала в такую ситуацию. Мед. сестра попросила выйти и оставить ребенка с ними в кабинете брать кровь. Я отказалась сразу. Сказала прямым текстом … Читать далее
Подарили нам такую клёвую вещь:) платка-игрушка, для детей от 3 лет. Для игры в почту, магазин… просто как домик играть. Было сложено в аккуратную специальную сумочку, расклыдавается в одно мгновение. но сложить уже часа 2 как не могу, она потипу как … Читать далее