на каком сроке вы начали искать врача на роды? я вот сегодня иду встречаться первый раз, посмотрю понравится или нет. отзывы хорошие. а и еще, он мужчина)))) мне не принципиально, лишь врач хороший был.
девочки, в последнее время, когда сижу или лежу, ляля шевелится и такой как бы щелчек что ли слышу. сначала думала что это кожа лопается, но пузь белый. или это тока пока? что это такое. здрасьте растяжки что ли?
девочки плиззз посоветуйте фотографа для фотосессии пуза моего. думаю пора уже, а то в последнее время ем много, боюсь грация пропадет а вот аппетит нет))))))
хочу такую коляску. может у кого была такая, расскажите о минусах. она стоит перед глазами, ничего другого не вижу просто, все между глаз Спальная коляска Inglesina Classic Blu Perlage
Ситуация в следующем. Два года назад мы с мужем переехали в Краснодар по его работе. Родные и близкие далеко. Устроились, но сейчас он работает в Сочи. Приезжает домой раз в две недели. Пока ходила на работу, вроде ничего. Сейчас дома на стены лезу … Читать далее
у меня Г поменялась. сегодня сходила на прием, все прекрасно, самочуствие отлично. единственное гемоглобин низковат. и вот мой новый Г прописал мне бад. я не люблю все это, не знаю почему. называется спектрамин. отзывов никаких нет, производство сша … Читать далее
блин читаю рассказы про роды, все так подробно. девочки молодцы все помнят. меня если честно прям в жар бросает, не могу себя никак представить. мне кажется я обмякну и все беременность очень желанная, конечно все рано или поздно рожают, не буду же … Читать далее
Довочки, подскажите, вы уже начали покупать вещи малышу? Мне уже хочется начать, столько вокруг красивого. Я не верю в приметы, но и начать никак не могу.