Девочки, разбираю завалы. Есть вещи для беременных. Хочу продать за символическую плату. Пишите в личку. Все вещи дорогие и красивые. Фото вышлю по ватсап.
Кто живет в Краснодаре, знает, что у нас было очень холодно последние две недели. С учетом того, еще и выключили отопление, дубак. У нас дома просто невозможно холодно. Полы ледяные. Подозреваю ламинат был положен прям на бетон. и вот вчера был первый … Читать далее
С Новым годом! Желаю всех благ и здоровья! Мы отмечали новый год нашей семьей. Никуда не хотелось. Да и так вышло, что мы три года назад купили квартиру, а новый год в ней встретили только сейчас. Хотелось отметить именно своей семьей и дома. Я из тех … Читать далее
Вот какое слово выдумала))) навеяно постом одним. Да и много сейчас будет таких постов. Выпить на нг будучи беременной или на гв. Я против. И вот меня назвали курицей и скучной монашкой))) Я не в коем случае не принимаю все это. Нет. Мне 31 год и я просто … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/460774221-kolaskalul-ka-inglezina/БЭБИРУШКЕ СКИДКА!
http://www.baby.ru/market/ad/460774221-kolaskalul-ka-inglezina/ БЭБИРУШКЕ СКИДКА!
12.09.2015 родилась наша Стефания))) 3940 56 см. Рожала в пц Краснодара. Все супер. Подробности позже)))
Нам год и 11 месяцев. Сегодня были в первый раз в цирке. Билеты брала на первый ряд. Сидели прям по центру, видно было просто великолепно. Сын был очень доволен. Первую часть даже не заметили, как посмотрели. В антракте естественно сахарная вата, сок … Читать далее
Поехали в Абхазию сегодня. Просто на море погулять и мандаринов прикупить. В Пицунде попросили у людей продать. Мандарины оказались не собраны, и собирали мы их сами. Блин, девки, ели и собирали! Это волшебно! Я в Сибири всю жизнь прожила, а тут мандарины … Читать далее
У нас так получается, что примерно через месяц коляска уже выглядит мягко сказать не айс))))) На ней и печенье, и бананы, сейчас и нектарин побывал. Да и после самолета грязная совсем. Вот мы ее и стираем раз в месяц, или два. А вы как часто стираете … Читать далее