Девочки как бороться с игрой мужа в танки??? После работы постоянно играет. На просьбу помочь с детьми или еше в чем то один ответ. Подожди у меня война, бой закончится тогда помогу
Можно ли носить послеродовой утягивающий пояс или бандаж после родов со швами???? Или может можно какие нибудь упражнения делать, подскажите какие. Прошло полторы недели после родов
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, … Читать далее
Девочки я наконец то разродилась. Рожала сама после первого кесарево. Роды прошли очень тяжело. Все таки жалею что согласилась рожать сама((( Но глядя на доченьку успокаиваюсь. Подились мы 30 декабря в 15:20 вес 3900 рост 53см Машенька
48 пар препаратов с идентичным составом, но очень разной ценой. Сохраните у себя на компьютере. И будьте здоровы. 1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб) 2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб) 3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб) 4 … Читать далее
1,5 дня назад пошли кровянистые выделения. Кровь со слизью. В тот день меня смотрел врач на кресле, проверял шейку а вечером пошли. Идут до сих пор но с перерывом и совсем чуть чуть. Что это, пробка или нет? К врачу завтра, но все равно сейчас переживаю … Читать далее