Девчонки всем привет. Помогите определиться. Нашла несколько платьев но не знаю что лучше. Размер у меня 54 за счет груди. Но также сейчас проблемная зона живот. Подскажите какое лучше. Мое фото прилагаю тоже. Может у кого то есть свой вариант, лучше … Читать далее
Ну вот и у нас прошел утренник от работы мужа. У дочки завтра еще в садике. Старшая ни в какую не согласилась фоткаться — она была в платье снежинки. А младшую я нарядила Красной Шапочкой))))))
Ура! Ура! Ура! Наконец то я дождалась! Вчера вечером отследила по номеру свою посылочку, а она уже ждет меня на почте. Сегодня с утра забрала и не дожидаясь пока доедем домой открыла в машине Вот что там было: Детям набор посудки и светящиеся звездочки … Читать далее
А у меня уже новогоднее настроение......
7 декабря 2015 14:25
Девочки сегодня сделала рождественский веночек)))))))
Ух, скорее бы новый год
Как вам?И всех всех с наступающим!!! Хорошего вам предновогоднего настроения!!!!!!!!!
Ох девочки, сегодня занималась с Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» — это кошмааар. Она хочет меня убить. Я вся мокрая, Но по телу такая приятная усталость. Эти упражнения мое дополнение к "-60". Надеюсь будет толк. А вы пробовали … Читать далее
Девчонки кто так худел? Получилось? И можно ли заменить яйца и говядину чем нибудь? Пить – только чай из шиповника или лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) минералку, чай-кофе немного, и без сахара, естественно. Шиповник – обязательно … Читать далее
Ездила моя мама на днях в гости к родственникам на день рождения, и была там дочка именинницы со своим маленьким сынишкой. Мы с ней лежали вместе в роддоме, я ждала родов а она лежала на сохранении. В итоге мы родились 30 декабря а она родила 20 февраля … Читать далее
Работаю я в детском саду 5 лет с самого его открытия. Он у нас новый. Правда вот уже почти год как я сижу в декрете. Как то уже что-ли соскучилась по работе, по детям. Моей группы уже в садике нет я ее выпустила как раз перед декретом. Выйду наверное … Читать далее