Привет!!! Что это может быть. Выделения жидкие как водичка, прям чувствую как из меня вытекает водичка( извените за подробности) стоит ли беспокоится, 22 день задержки…
Всем Привет!!! незнаю что творится с организмом??? Сегодня 47 дц из 26 тесты отрицательно никаких намеков на М( такое ощущение что климакс)М всегда шли в срок, но 3 месяца назад сделали операцию(удалили правую трубу и яичник) (эндометриоз) задержка 21 … Читать далее
Привет всем! Такая проблема задержка 9 дней( никогда не было такой большой) тесты почему то отрицательные ( делала на 2 и 5 день зажержки) признаков М никаких! Мне 2 месяца назад сделали операцию по удалению правого яичника и трубы ( была киста) и клиновидную … Читать далее
тест
7 августа 2017 20:18
Привет девчонки? сегодня 5 дней задержки и предвестников никаких, как лучше тест сейчас или утром сделать? просто мне 2 месяца назад з делали операцию по удалению правого яичника и резекцию левого, но после этого месячные пришли в срок
Всем привет!!! 8.06.2017 сделали операцию лапаротомию. были 2 кисты на обеих яичниках ( эндометриоз) и спайки. Сделали клиновидную резекцию левого яичника( правый пришлось удалить) какова вероятность забеременить?? может кто сталкивался...
Привет девчонки!!! Незнаю че твориться с моим организмом задержка пару дней уже второй раз за неделю рвота понос( извеняюсь за подробности) тест делала до задержки был отрицательный… Грудь не болит… может ли это быть признаки??? Просто очень боюсь с … Читать далее
Привет девчонки!!! Как у вас дела? Давно не заходила сюда не было времени (((( Хотела спросить сходила на узи и увидели кисту левого яичника. Размером 6 см… Реально ли ее вылечить препаратами или надо вырезать?
дюфастон?
25 мая 2015 06:31
Привет девчонки скажите можно ли пить его без назначения врача? Просто врач ни че не выписывают.
Привет девчонки!!!! У кого сегодня 8ДПО? какие ощущения? У меня все как перед М только грудь необычная соски слишком чуствительны… И стала я очень много воды пить встаю по 3 раза за ночь в ткалет и попить воды. А это очень странго для моего организма … Читать далее