Любит у меня муж в интернете посидеть… постоянно… и голова у него в такие моменты напрочь отключается… Это присказка… Собралась укладывать спать ребенка, дала ему подгузник, неси, говорю папа оденет пока я кровать расправлю… прибегает радостный ребенок … Читать далее
Девочки, накидайте, пожалуйста идей, что можно на ужин приготовить на 4 человек? Так чтобы не стоять по полдня у плиты… Приезжает сестра с мужем, муж у нее не ест НИЧЕГО молочного и еще у нас сломана духовка… Ума не приложу чем их кормить, кроме плова, … Читать далее
Что-то я в растерянности, ребенок стал бояться других детей. Тому, конечно, есть причины — то его мальчик-ровесник ударил в поликлинике, то пролетавший мимо трехлетка сбил… Но, как только детей видит -весь сжимается, хватает меня за руку и все, дальше … Читать далее
Девочки, выручайте! Подскажите, пожалуйста, рецепты для малыша год и 8 месяцев? Отказывается есть все, кроме ГВ! Ни каши, ни супы, ни мясо есть не хочет, а вечером закатывает истерику и требует накормить((( Я уже устала сутками что-то готовить, что все … Читать далее
Сразу прошу прощения за ошибки, работает только половина клавиатуры, сынок постарался… Так вот, о чем это я… Как то по роду своей деятельности не верю я в существование «загробного мира», да и физ=мат образование не очень подобной вере способствует… … Читать далее