Эх… кушали мы кушали другой детский творожок, а потом он закончился и купил папа нам Тему… вот тут все и началось… С животиком ребенок мучается почти с рождения, дисбактериоз — наш постоянный спутник, чем его только не лечили… суть не в этом, съели мы … Читать далее
Не знаю что делать, но сын сразу начинает толкаться, когда кто-то из детей берет его игрушки… причем, толкает только маленьких… старших может ущипнуть, но это только когда защищается, а вот с малышами проблема… хоть на площадку не выходи с ним, было … Читать далее
Добрый день! В связи с ростом цен хочется как-то научиться экономить, но без вреда для здоровья. От захламления дома лишними вещами постепенно избавляюсь + понравился метод уборки Мари Кондо. Осталось разобраться с питанием. Задача следующая: Хочу … Читать далее
Дано: Молодая семья — папа+мама+1 ребенок. Мама в декрете, после родов уволилась с основной работы, т.е на данный момент — безработная. Садик ребенку не предвидится пока не будет прописки в СПб. Своего жилья нет, также как и возможности в будущем что … Читать далее
Добрый вечер! Наш малыш подрос очень общительным, а компании детишек ему явно не хватает. Плюс мама работает по полдня, в это время ребенок с няней, но няня с ним справляется плохо. Поэтому, возникла идея найти другую няню с ребенком чуть старше нашего, … Читать далее
Добрый вечер! Может кто знает ПРОВЕРЕННЫЕ средства для укрепления иммунитета. Поделитесь, пожалуйста. ((( Муж за год уже 5 раз болеет, и все время это переходит в бронхит… и приносит домой инфекцию, и постоянно заражает ребенка((
Дано: активный мальчик 2 лет отроду, хочется сделать полезный подарок. Вопрос какой?
Стащила из Ок: Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите!!! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз … Читать далее
Расскажите как проходит таинство? Что нужно с собой кроме крестика? Спасибо!
http://dg53.mycdn.me/image?t=0&bid=803152640010&id=803152640010&plc=WEB&tkn=uF7Y7McYOgyeYo5eDTd8Wx1jTYI http://dg50.mycdn.me/image?t=0&bid=803233175473&id=803233175473&plc=WEB&tkn=WIGDszUVFLvuSBKewO3xeU6xKuE
За сколько можно сдать трешку в Сипайлово (ул. Бикбая)??? Косметический ремонт, мебель старая, техника есть.