Ходила сегодня на очередной прием… Все у нас хорошо слава Богу… Пузожитель мой перевернулся как положено, прибавка за месяц 2.5 кг, отеки по тихоньку отступают. Время бежит незаметно. Недавно только на учет становилась, а уже 34 недели… Хочется скорее … Читать далее
Что уже делать я не знаю ((((Замучила меня эта тахикардия… Сил нет. Не успеваю утром встать с кровати, уже колошматит… Слабость жуткая. Не могу ходить… Как бороться??? ((((
ТАХИКАРДИЯ
2 августа 2015 11:56
Девочки, кто страдал или страдает при беременности тахикардией? Как спасаетесь? Состояние ужасное. Как быть? (((
Девочки милые, дело близится к финалу, а сил уже нет… Ходить тяжело, дышать не чем, изжога убивает, а жара просто изматывает.Малыш ребра перещитывает капитально… Как доходить не знаю…
Девочки милые, кто страдал ВСД при беременности? Последние дни накрывает жутко.Пульс больше 100, сильно потеют конечности, прям мокрые, голова кружится, слабость жуткая, не могу стоять на одном месте, земля из под ног уходитт, страшно на улицу выходить… … Читать далее