Всем привет!Сформировала заявление через госуслуги,подписали,отправили. Пришло уведомление о том,что зарегистрировано ип,уведомление и выписка . Всё хорошо,но по инн нигде не находится это ип. В кабинет фнс захожу и просто пытаюсь найти,и ничего не показывает … Читать далее
У кого была подобная операция? Или, может, у Ваших близких? Как после операции шло восстановление? у мамы прошла неделя, не видим улучшений. Сегодня на приём к врачу. Очень переживаю. Мама поникла. Рекомендации врача все соблюдаем.
У кого была подобная операция? Или,может,у Ваших близких? Как после операции шло восстановление?у мамы прошла неделя,не видим улучшений. Сегодня на приём к врачу. Очень переживаю. Мама поникла. Рекомендации врача все соблюдаем.
Пожалуйста,знающие люди ,подскажите. Хотим открыть ип без работников. Сложно ли вести отчетность и какие именно отчёты подавать. Напишите,кому несложно. В интернете много информации,не могу разложить для себя по полочкам.спасибо заранее всем большое … Читать далее
Кто занимается именно на беговой дорожке и какими результатами можете поделиться?я понимаю,что в первую очередь нужно следить за питанием.НО у меня сидящая работа и очень мало активности.взяла себе,чтобы хотя бы налаживать суточную норму шагов. Помогла … Читать далее
Девочки,ночь не спала. У тёти родной и очень близкого человека из заднего прохода кровь,началось вчера -утром,днем ьыло,вечером не было. Проблему решать,конечно ,будем,сейчас записывается на колоноскопию. Лежит пластом,начиталась говорит онкология у … Читать далее
У кого какая в квартире?интересует в пределах 20т. Реально ли взять нормальную или даже не стоит начинать. Поделитесь своим опытом,какая вообще модель у вас?
Получилось ли у Вас? в какую сферу ушли? работаю в детском саду, сначала воспитателем, теперь три года старшим воспитателем. Но понимаю ресурса не хватает ,«душат» со всех сторон. Поделитесь опытом, кто уходил в другую сферу, получилось ли?
По образованию … Читать далее
Девочки ,для снятия диагноза РАССТРОЙСТВО ЭКСПРЕССИВНОЙ РЕЧИ(описывала ситуацию више) сказали нужно будет сдавать тест Векслера. Подскажите,в чем его суть?интернет предложил 27 вопросов,но они какие то для 11 лет прям простые и странные. Кто сталкивался … Читать далее