В нашем подъезде травят кошек… Вот такой у нас председатель… Уже 5 штук убили. Эти малыши очень хотят жить. Пожалуйста, давайте найдем им добрые руки. Живут они на Горького 147 у 1 подьезда.
Я на грани нервного срыва… С 9 утра они устанавливают окна… Мы уже с 9 до 12.30 гуляли, потом пришли обедать, сынок отказывается спать на улице… Еще заходила, встретила их, спросила долго или нет. Сказали, что шумные работы уже сделали. Только ребенок … Читать далее
Сегодня покрестили Серёженьку. Теперь я спокойна)) хотел спать, кричал очень, но когда окунали в купель и вносил батюшка в алтарь, молчал)) а теперь хвастик)) у нас первая тачка)) крестная подарила))
хвастульки))
8 апреля 2015 20:00
Ну не могу не поделиться своим счастьем!!! Сегодня я стала обладательницей матизика)) а вот и моя Букашечка)) я так счастлива))
Ну не верится мне девочки, что мой крошик уже большой паря)) разговорчивый, улыбчивый хохотун)) дружит с кошкой, с неваляшкой)) любит тыкву с яблочком на обед и засыпать с сисей. Очень любит играть на пианино и петь)) сидит с 5,5 месяцев, ползает попой … Читать далее
девочки и спорт))
17 марта 2015 15:49
Девчонки, кто куда ходит в нашем городе? Хочу походить на тренеровки. Дома надоело одной заниматься, хочу в компании))
Наверное, пост будет немного сумбурным. Но нужно выговориться и уложить в своей голове. Ну и конечно получить советы от вас, Мои дорогие. Я не люблю выносить сор из избы, но сама не справлюсь. Нужно с кем-то поделиться. Дело вот в чем.Я уже писала, что … Читать далее
обещала похвастаться))
3 марта 2015 20:15
Думала, что получу к 8 марта. А оно пришло раньше. К 5 месяцам Серёженьки получился подарок. Давно я о нём мечтала)) моя прееелесть))
Девочки, где у нас можно купить многоразовые трусики- подгузы. Типа canpol babies. И вообще, пользовался кто-нибудь? Удобно? Или просто трусики купить и вперёд…