Девчонки, привет всем.Дайте пожалуйста мне совет.У меня проблема в хорошем аппетите)))Скажу сразу с гормонами все в порядке.У меня как только начинается ПМС, а это недели за 2-1,5 до менстриков на меня нападет жор, такой что просто ужас, начинаю пихать … Читать далее
Девочки привет.Очень многие ругают тесты Be-sure.Говорят реагентят очень много.Скажите пожалуйста, здесь есть такие, кому эти тесты не врали?))))Отзовитесь если плизззззз))Спасибо)
Девочки, подскажите мне пожалуйста)))В общем смотрите, я примерно знаю какая должна быть БТ в первой фазе, когда наступает овуляция, то БТ повышается.Но когда она начинает падать? Только перед месячными, т.е.всю вторую фазу она держится выше 37.не зависимо … Читать далее
Девочки всем привет.В том цикле я благополучно пролетела кто читал мои посты.Но ничего я хвост пистолетом и вот сегодня 16 д.ц., сделала тест на овулю ииииии вот что получила.Это она, или еще рано? Всем спасибоооооо мои хорошие))))
Девочки мои хорошие, ситуация такая.Задержка около недели.На Б.не надеюсь т.к. сдала ХГЧ на 3 д.з и он был < 1.20 я уже успокоилась, сижу жду их))))Но их нет, а тест опять рисует такого призрака, к врачу только в пятницу.У кого так было, что это может … Читать далее
Дорогие все! Скоро Рождество и Новый год, череда теплых семейных праздников.
И есть люди, которых совсем некому поздравить, кроме волонтеров и мед.персонала — это инвалиды из некоторых российских интернатов.
Было бы здорово, если Вы пошлете им (одному, … Читать далее
Девчонки, отзовитесь те, у кого болел низ живота и поясница при прикреплении, или оплодотворении как потом оказалось))))))))))Два дня подряд, ужасно болел низ живота и поясница.Сегодня 9 дпо.