Продаём детскую кроватку фабрики Красная Звезда Можга (Уралочка)Кроватка б/у после одного ребёнка имеет сколы.Состояние хорошее.Имеет три положения по высоте матраса, передняя стенка полностью…Читать далее
Девочки, всем привет.В след.пятницу идем на последнюю процедуру ЛИТ, а потом нам сказали сдать анализ СКЛ. Подскажите кто сдавал, сколько он примерно стоит????? Мы наблюдаемся на Опариана.
Ищу фотографа на середину-конец октября для проведении фотосс.в ожидании чуда))))Интересует фотограф как бы под ключ?Со студией, с визажистом хочу красивый мейк и укладку с одеждой, хочется…Читать далее
Девочки всем привет мои хорошие.К предыдущему посту http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/473545690/ в общем сходили мы к андрологу, сказал что под вопросом варикоцели, не смог…Читать далее
Девочки, немножко расскажу свою предъисторию.Похудела я киллограм на 7-8 а вот последние 4-5 кг.но никак не могу сбросить)))Кто сидел на гречке, удалось ли Вам похудеть? Сколько сидели и на…Читать далее
Девчонки, вчера ходила к гинекологу на плановый осмотр, не по теме моего бесплодия.(У меня темп.уже 3 неделю выше 37., вот терапевт и заставляет меня проходить всех врачей)врач у меня взяла…Читать далее
Девчонки, всем привет.Скажите пожалуйста могут ли каким нибудь образом torch инфекции влиять на не наступление беременности? Вчера сдала кровь, результат будет позже.Пошла к гинекологу с другим…Читать далее
Девчонки привет.Хочу похудеть на 5-7 кг.Поделитесь пожалуйста, что вам помогло похудеть? Если диетки, то какие, или может еще что нибудь.? Может спорт? Чем именно занимаетесь? Спасибооооооо)Читать далее