В продолжении темы о болезненности мочеиспускания.. Собралась завтра сдавать анализ мочи и к врачу сходить, но как не вовремя… пришли они..( Можно ли сдавать анализ мочи при месячных?
Всем доброго времени суток! Началось все пару дней назад… Ночью я стала хотеть в туалет, чего раньше не было! Да и дневные походы стали чаще, При мочеиспускании сперва тянуло низ живота как при беременности… на 2 день боль усилилась, пока терпимо, но … Читать далее
Вот в чем дело: Мамочка моя пробыла на больничном месяц и сама и бочка болела младшая(моя сестренка) Когда пришли с больничным листом в поликлинику, ей отказались заполнять графу, куда нужно вписать организацию. Ссылаясь на то, что совсем недавно вышел … Читать далее
Вот и весь вопрос... Чем лечить болячку во рту? Пока не большая, но очень беспокоит, не могу без боли есть и говорить.. К врачу пока не могу сходить, т.к. дочку не с кем оставить, а с ней точно не пойду в больницу,- только заражаться.. И еще, кормлю … Читать далее
Очень уже нужна прогулочная коляска… Авито не вариант,- сил нет кататься по всему городу с дочкой под мышкой( Пошли в Калесики, что рядом с цирком были… а они съехали… Приехали в стало мало- там ни одной прогулочной или трости... Интересует б/у в хорошем … Читать далее
Подали мы очень поздно документы на это пособие… Еле успели до 1,5 лет… Раз 15 приносили документы и все не так, не то… Сил, нервов, средств, бензина потратили море Наконец все приняли, но выплатили в январе что то не понятное… 1 половинная сумма, и … Читать далее
Тружусь в поте лица, готовлюсь к ярмарке..)) Весна наступает, настроение поднимается))) Чего и Вам желаю!!! Фотогравировать не успеваю, поэтому еще новиночки будут попозже..))) Все эти и много др. моих работ Вы можете увидеть на ярмарке 7 марта в … Читать далее
Девочки, приветик! Подскажите, где можно купить удобную прогулочную коляску по приемлемой цене? Или может, у кого то есть в хор. состоянии, и она Вам не нужна… присылайте фото, пишите в лс) Всем спасибо!)