Нам без нескольких дней месяц, и если раньше дочь спала по 3 часа между кормлениями, то в последнюю неделю иногда и час не выходит((( конечно мы это списываем на мучающие нашу девочку колики, но может дело не только в этом?
Мамочки, подскажите в каком количестве вы расходуете подгузники? нам через несколько дней месяц, и с рождения используем по 3 подгузника в сутки, каждый не более 3 часов! то есть — на ночь (после купания), утром и после обеда на прогулку!(в перерывах … Читать далее
Хочу поделится радостью! у нас на попке была жуткая опрелость, которая становилась всё хуже на протяжении 4х дней! ничего не помогало вообще((( но здешние мамочки посоветовали Деситин… пол дня и результат шикарен, красноты осталось совсем чуток, шероховатость … Читать далее
Девушки, после родов у нас идет 4 неделя, боли давно ушли, выделения практически закончились… очень уж секса полноценного нам уже со 2 недели хочется, лезем с мужем на стену! подскажите, если я решусь, это никак не повлияет на восстановление организма … Читать далее
У нас у дочуры на попочке сильное раздражение (краснота+шероховатость) от частого стула, кто-нибудь при подобной проблеме использовал крем Ла-Кри? если да, то каков результат?
Мамочки, подскажите как быть… у дочурки 3й день раздражение попочки (прям самой, внутри, не ягодиц), всё красное, аж шероховатое… малышка жутко истерит во время какания и подмывания, боюсь даже представить как ей больно(((( ни какие средства гигиены … Читать далее
У дочурки со вчера очень жидкий стул… цвет обычный — рыжий, а по консистенции — вода! более часто пукаем, и какаем так тоже((( малышка совсем стала беспокойна… единственный плюс в этом (как я вижу) — она не так усердно тужится, как прежде при коликах … Читать далее
Еще в роддоме одна из медсестер для удобства кормления лежа на боку подсказала, что можно положить малышку на подушку, ну я так и начала кормить, удобно уж очень… и моя доча теперь без подушки не спит (точнее спит, но уж очень беспокойно), а теперь попривыкла … Читать далее