нам 1,4. уже вторую неделю лежим в больнице… малая истоскавалась вся… моя фантазия не безгранична, я уже не знаю во что бы поиграть с ребенком(((( помогите советом!
Нам 1,4. В общем началось все 1 марта. Высокая темп-ра в течении 5 дней, кашель, сопли, слабость… 6го нас положили в больницу с диагнозом пневмании (а детское отделение в нашем пгт совмещно с инфекционным), кололи антибиотики, пичкали лекарствами 13го … Читать далее
Лежу в больнице, толи с вирусом каким, толи с отравлением, уже 4 дня, капельницы, уколы и т.д. А дома доченька с ОРВ уже 5 день на перекладных, то с бабушками, то с папой. Никак не поправляется, каждый день небольшая температурка, нос забитый, спит и … Читать далее
Сегодня меня увезли в больницу на скорой… положили. Капец! Состояние не стояние, плохо, что стоять не могу, но все мысли о дочурке. Как там солнышко мое?! она, конечно, при внимании, с ней 2 бабушки и папа… но все равно — сердце разрывается. Да тем более … Читать далее
Девочки, хочу заказать доче, как вам? я просто не разцу не с талкивалась с этой маркой… Сноубутсы зимниеТеплые зимние дутики, рассчитаные на влажную погоду поздней осени, а так же холодной зимы. Литая подошва обеспечивает водонепроницаемость. Специальная … Читать далее
Девочки, ситуация, значит, такая — у меня доча кушает все из детского питания покупного (каши, творожки, кефиры, банки овощные и фруктовые и т.д.), кроме мяса… никак не заставить, делала всё возможное, и все вида мяса давала, и банки, и с овощами мешала … Читать далее
1. Вот стала задумываться все ли правильно я делаю. Прикорм у нас с конца 5го месяца. И все это время (а мы ввели овощи, каши, фрукты, творожок, сейчас — ввожу мясо) едим только банки, соответственно и каши из коробок. Не зря ли я это делаю? просто в … Читать далее
Вот думаю, хватает ли доче прикорма? Значит кушаем мы так: ночью смесь 1-2 раза, утром каша 100-120гр и творожок 30гр, через какое-то время смесью запиваем, днем что-нибудь из овощей грамм 60-80 + смесь, к вечеру фруктовое пюре гамм 50-60, позже смесь, … Читать далее
Если менять смесь — NAN, то на что лучше? (думаю что малую сыпет на неё). В нашей дыре выбор не велик, в продаже есть лишь Нутрилон, Нестаже, Агуша и Малютка...
Сегодня малую повезла к педиатру (у нас краснючие щеки уже неделю! Мы на смешанном питании — 3 дня назад свои рацион я подрезала капитально, все каши и пюре с содержанием молока убрала. Оставила титю, NAN2 — третью неделю ест уже, каши безмолочные Hainz … Читать далее