Ой, девочки, руки трясутся, дрожь по телу, мысли в кучу. Гляньте тестик пожалуйста. Вижу что две полоски. Никогда таких ярких не видела у себя. Всегда призраки какие то были. Усердно планируем почти год. вообще не предохраняемся. В прошлом месяце была … Читать далее
Я например если помню сон то сразу в сонник лезу. Вроде как и не верю, а неприятный осадок остается на долго. И долго по этому поводу думаю, накручиваю себя, и жду чего то. В подсознании боюсь что сон может привести к неприятностям. Я имею ввиду плохие, … Читать далее
Девочки, так нравиться эта порода. Бурманские кошки такие красивые. Где можно купить такого котенка? Тяжело ли за ними ухаживать и разводить? Всегда смотрю на фотки этих котят и мечтаю чтобы у меня дома жил такой котенок ну разве не прелесть
В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.
Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.
Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах … Читать далее
я совсем недавно здесь зарегистрировалась) но до этого очень часто заходила сюда) теперь так сижу здесь целыми днями и ночами, все свободное время я здесь, на бебирушках)теперь не всегда успеваю заниматься другими делами.Сижу здесь до последнего, пока … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации