Осваиваю контакт, продаю косметику, приглашаю людей, но сайт меня блокирует за повышенную активность, типа рассылка спама. Как быть? Ведь без людей нет продаж.
Кто в сетевом. бизнесе, маркетинге, реально получать доход деньгами? Не процент от продаж, не деньги в личном кабинете которые взять можно только продукцией. А именно есть тут люди которые получают в сетевом выплаты деньгами а не скидками и продукцией … Читать далее
Девочки кто через интернет делал покупку одежды с сайта Садовод? Хочу попробовать сделать заказ, нашла пару сайтов.Кто делал у них покупки, все приходит, обмана нет? Переживаю минималка 5000, а вдруг не вышлют товар? поделитесь надёжными
Девочки кто пользовался косметикой Мери Кэй? Как вам качество? Прочитала книгу об этой косметике что она супер волшебная. Так ли это? Спрашиваю не тех кто в этом бизнесе, бизнес мне не надо, а тех кто для себя пробовал
Девченки вопрос: хочу вязать на заказ, какую лучше карту открыть Сбербанка России или как сейчас многие яндекс кошелек?
Мои работы
6 марта 2019 15:45
+1
можно приобрести МК моделей
Гель лак и заработок
5 ноября 2018 15:50
Девочки у меня вопрос кто подрабатывает или работает гель лаком на дому? Стоит ли этим заняться? Выгодно ли? Имею ввиду не областные центры а обычные глубинки где цены на гель лак невысокие
Добрый вечер девочки, тут появляюсь редко, но успеваю просматривать ваши работы. Вот навязалось новенькое
фотографировала еще зимой на снегу, только вот одна проблема не люблю отпаривать, есть мк на