Сыну 11 лет второй день t 39,4 сбивается только до 38, больше сбить не могу. Кашля, соплей, поноса нет. В больнице были сказали пить противовирусные, горло пшикать. Чем сбивали высокую температуру?
Девчонки кто продает через соц.сети, в каких лучше идут продажи. Я в одноклассниках продаю уже лет пять и в принципе продажи были не плохие, есть постоянные клиенты,но последнее время посещаемость страницы снизилась, хотя посты публикую регулярно.
Девочки веду продажи в интернете в основном в одноклассниках, но последнее время что то посещаемость страницы упала, если вы занимаетесь продажами посоветуйте в каких лучше соц.сетях вести. Или какие вы больше посещаете срц.сети.
Сколько времени надо наблюдать за собакой после укуса? Меня укусила моя собака немецкая овчарка, ей 11 лет, прокусила палец до крови. Собака не привита, но она не контачила с другими собаками, все время на цепи ну выпускали во дворе побегать. Она меня … Читать далее
Температура после бронхита.
8 августа 2021 19:08
Переболела бронхитом, кололи антибиотики, пила много антибиотиков, кашель, насморк, горло прошли, а вот t уже три недели держится 37,3, выписали с такой, хожу на работу. Было у кого так? Три рентгена делала все чисто.
У кого был температурный хвост?
28 июля 2021 21:12
Температура держится уже 20 дней. Сначала горло болело, насморк, кашель, t37,8, снимок делала два раза чисто, бронхит ставили. Уколы проколола, антибиотики пила. Все прошло кроме температуры, она 37,3 уже 20 дней. Утром 37 днём 37,3 вечером 37.
сначала заболело горло.через три дня кашель нос заложило и т37.8.потом т стала 37.4. сделала снимок пневмонии нет.бронхита тоже.диагног орви средней тяжести. Выписали уколы и антибиотик вот колю 4 дня уже и горло прошло и насморк а т37.3 уже 12 дней … Читать далее
сначала заболело горло.через три дня кашель нос заложило и т37.8.потом т стала 37.4. сделала снимок пневмонии нет.бронхита тоже.диагног орви средней тяжести. Выписали уколы и антибиотик вот колю 4 дня уже и горло прошло и насморк а т37.3 уже 12 дней … Читать далее