Посоветуйте как лучше кастрировать кота или нет? Я за естественную жизнь кота, живём мы не в квартире за метку не переживаю, свой двор кот больше времени проводит на улице. Ветеринар говорит котам яйца ни к чему надо кастрировать. Слышала если кастрировать … Читать далее
Ребёнок переходит в пятый класс проходим мед.осмотр. Зрение плохое выписывают очки. В первый класс шли было 100%, ну тут ничего удивительного с телефоном постоянно, даже ест. Как у ваших пятиклассников зрение, возможно его поправить без очков?
Сыну 11 лет второй день t 39,4 сбивается только до 38, больше сбить не могу. Кашля, соплей, поноса нет. В больнице были сказали пить противовирусные, горло пшикать. Чем сбивали высокую температуру?
Девчонки кто продает через соц.сети, в каких лучше идут продажи. Я в одноклассниках продаю уже лет пять и в принципе продажи были не плохие, есть постоянные клиенты,но последнее время посещаемость страницы снизилась, хотя посты публикую регулярно.
Девочки веду продажи в интернете в основном в одноклассниках, но последнее время что то посещаемость страницы упала, если вы занимаетесь продажами посоветуйте в каких лучше соц.сетях вести. Или какие вы больше посещаете срц.сети.
Сколько времени надо наблюдать за собакой после укуса? Меня укусила моя собака немецкая овчарка, ей 11 лет, прокусила палец до крови. Собака не привита, но она не контачила с другими собаками, все время на цепи ну выпускали во дворе побегать. Она меня … Читать далее