Покрестили мы ее в церкве на Чапаевке!!! Хотела в Георгиевки но не получилось.далеко еще и на собеседование надо ехать....... Прошло все хорошо, доча не плакала вообще)))ей тожь понравилось поразглядывала все, пальцы погрызла свои))) Думала поедем ток … Читать далее
привет дечонки нам сегодня 4 месяца, хочу поделиться с вами нашими новостями, мы в 3 месяца весили 5300 а сегодня пошли в поликлинику взвесились 5500 думала весы гонят пошли на другие весы там тожь самое, сосет сиську вроде нормально, не капризничает, … Читать далее
Девчат у кого есть знакомый в нотариусе, срочно над)))Помогите!!!
Моей доченьки 3 месяца, у меня начал выпадать волос , кто как с этим боролся? Всем спасибо за ответы заранее!!!
Девчонки помогите кто там крестил расскажите как все прошло и в какие дни крестят или каждый день и в какое время (во сколько) ?
Рост наш 60 см, Вес 5300 Держим головку по немножко)потом капризничает, долго не любит лежать на животе......
Развивающая арка (игрушка)
19 мая 2014 08:53
Девченки купила заказала с китая арку и вот пришла..... Такая классная штучка, доче понравилась)))В сердечке пищалка, в зайки погремушка и в птичке музыка)))можно прикреплять на коляску, авто кресло, кроватку, прищепки раскрываются на 9 см… доча моя … Читать далее
Девченки со скольких месяцев вы начали делать массаж своим деткам? И подскажите хорошего массажиста пожалуйста!!!
моей доченьки вчера было 2 месяца!!!! Вот такие мы выросли)
Девчонки кто спираль ставил? Через сколько после родов ставили? И где, в поликлинике или у частного гинеколога? Я ходила в поликлинику гинеколог сказала приходи в последний дней месячных мы тебе поставим… А когда они пойдут я даже незнаю, подруга говорит … Читать далее