Вот просто стало интересно. У меня никогда ошибки небыло, кого говорили по УЗИ, того пола и рожали.
Может здесь есть кто, допустим по УЗИ мальчик (даже показывают, что это мальчик) а потом бах и рождается девочка) ну или наоборот.....
P.s. мне кажиться … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ +доплер. Все хорошо)))) вес плода 387., ЧС 145. Сказали ждем 👶Сколько у вас веселили в 21 неделю?
P s. Кому сказали кого ждете, в дальнейшем подтверждалось?
Сегодня по УЗИ 18недель а по месечным 17,4. Шевеления вообще не чувству (((( уже начинаю паниковать. В первую беременность шевеление почувствовала в 19.5, а во вторую 18.4. Девочки как у вас? На УЗИ тока аж 11 января.
В эту беременность первые шевеление почувствовала ровно в 15 недель, два дня побыли и все, уже дня 4 тишина( в предыдущие две беременности как начались так и были каждый день. Стоит ли переживать? Может у кого так было?
Девочки односрочницы. У кого был и есть токсикоз. У меня он ровная 13 недель закончился, хоть есть нормально стало) но вот уже как дня два назад вернулся((((( это как понимать((((( но хоть хорошоя новость есть, мы стали шевелиться))))) правда еще совсем … Читать далее