Девочки,помогите выбрать подклад.Собираюсь шить сыну(2,6г) ветровку.Не знаю что выбрать.Мне нравятся горохи,но терзают сомнения что более девичий принт.Полоски в жизни темнее
Нашему гномику сегодня 6 месяцев.Пролетили уже пол года.Рост 68см, вес 7400.(к слову нашла параметры старшего:в 9 м был 8100 и 67 см,в годи9500 и 72 см,так что второй по сравнению с первым крупнячок?)Зубов 0.Сидеть без поддержки ещё не может, ползать … Читать далее
Прошло 3 месяца.Подружки давно уже просили этот пост,но все настроения нету.За это время про вела 1,5 месяца в плато(в плато было 3 однодневных срыва).Месяц назад стала выбираться и вот опять все начинает стопорится.Питаюсь без нарушений,иногда очень … Читать далее
Всем привет.Тысячу лет не писала посты,все мысли в кучу мне не собрать.Да и сейчас села писать и не знаю о чем....
Время идет быстро...Нет...Даже несется!.Димульке уже 4,5месяца,Максику 2,4.Обалдеть,Я и не успеваю замечать как они растут.
Димочка,мамин … Читать далее
Девочки, кто делал микроблейдинг и пудровые брови какую лучше технику выбрать? Нравится волосковым из-за натуральности, но много слышала что очень быстро сходит.И межресничку где менее большее делать прямо между ресницами или повыше как стрелочку?
Девочки, в чем может быть причина, не могу накормить ребенка.
Мы на ив, с 19 января перешли на новую смесь и она нам подошла, наладился стул и кушали хорошо.а тут прям беда началась.Начинаю кормить, ребенок совсем немного поест и начинает орать выгибаться, … Читать далее
Девочки,кто знает куда жалобу накатать.Живем в селе,врачей своих почти нету.Раз в неделю приезжал врач из соседнего села(42км от нас) для взятия анализа на кал и мазка на глисты.Так вот,она не приезжает уже 4 недели к нам,говорят машину не дают,хотя … Читать далее