Всем привет! Девочки, где купить реально вкусные куличи??? В Воронеже вообще такая выпечка отвратная… Кто подскажет? Люблю, чтобы был не хлеб, а сдобный, с изюмом. Испечь самой не вариант, родственников тут нет
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько раз
30 марта 2017 18:42
К Вашим новорожденным деткам приходил домой врач и сколько медсестра? К нам врач буквально через день после выписки и один раз медсестра. В понедельник обещала еще раз зайти. Т.е . Два раза за месяц. Как у вас?
Есть такие, кто еще
22 марта 2017 13:38
Пеленает с рождения деток? До скольки планируете ?
Девочки, подскажите, где сделать ребенку гражданство (прописка Коминтерновский р-н) и как оформить мат.капитал?
Викасол новорожденному
6 марта 2017 17:44
Девочки,-я родила сегодня утром!!!!!! Неонатолог принес подписывать согласие на прививки и инъекцию Викасола. Я что-то в таком ступоре была, сыну такого три года назад не кололи вроде! Написала отказ. Кто делал?последствия есть?
Подгузники Helen Harper
5 марта 2017 16:18
Кто пользуется? Ваши отзывы? Бесплатно две пачки достались, вот и интересуюсь. Про другие марки можете не писать
Кто пользуется? Ваши отзывы? Бесплатно две пачки достались, вот и интересуюсь. Про другие марки можете не писать
Переживаю....
19 февраля 2017 09:14
Подскажите, к кому обратиться? У мужа уже пару недель адски болит голова, Нурофен и другие обезболивающие не помогают. Делал мрт года 1,5 назад, все было ОК. К какому врачу иди ? Чем помочь?
Посоветуйте интересный сериал?
16 февраля 2017 14:11
Понравились Салем, Во все тяжкие, Декстер, Побег из тюрьмы, Викинги. Шерлок, всякие турецкие сопли не мое