Девочки! У кого есть знакомый проверенный психолог для подростка 14 лет? Очень нужно. Если можно, сразу контакты и цены)
Галерея
Смотреть все фотографии
Соска
10 октября 2018 20:28
Девочки, назрел вопрос! Как и во сколько вы ребенка от соски отучали? У меня старший вообще не брал, младшая сосала в сон только. А сейчас ей 1.7, стала прям днем просить. Вот и думаю- сразу отобрать или отрезать кончик соски для начала? Я сама до двух … Читать далее
Есть ли у кого знакомые, или контакты, кто и где может сделать ребенку прививочный сертификат? Чтобы в саду не добилили?? Естественно платно. Тапки мимо, не интересует
владельцы посудомоечных машин!
13 апреля 2018 20:27
Вопросы к вам! 1. каким средством для мытья посуды пользуетесь? 2. как часто пользуетесь- каждый день или стоит без дела? 3. ополаскиваете ли перед загрузкой посуду( что удалить остатки еды и кости и так мне понятно). Я спрашиваю про машины современные, … Читать далее
Умелки в год
14 марта 2018 15:57
Что умеет (умел) ваш малыш ровно в год? Что- то не помню я с сыном особо: 1. Собирает сам правильно пирамидку. 2. Показывает пальцем где мама, папа. 3. Показывает где нос, рот, глаза и тд. 4. Ест сам. Можно отвечать прям пунктами- 1. Да 2. Нет и тд … Читать далее
Брить или не брить , вот в чем опрос
5 февраля 2018 08:25
Поделитесь опытом. Сына то , конечно я стригли в год. А вот девочку не хочу.... мне они сироток напоминают без волос😁😂🤔
Воронеж! Отдам малоимущим
25 августа 2017 14:54
Небольшой пакет вещей для новорожденного. Нужно- забирайте, дома носить подойдет
Воронеж!!!! Отдам малоимущим
24 августа 2017 10:16
Небольшой пакет вещей для новорожденного, дома носить. Все хорошее уже разобрали. Если очень нужно- приезжайте, забирайте.
Продвинутые мамы, отзовитесь!
9 июня 2017 14:15
Кто пользуется карточками payoneer? С каких банкоматов снимаете? Сколько % комиссия?