Девочки посоветуйте доброго, ласкового и приемлемого по цене сматолога… взрослому ))))
В продолжение о консервации: какой Ваш рецепт кабачковой икры на зиму
26 июня 2015 08:32
В интернете куча рецептов, что то нравится, что то нет, ни разу еще не делала, вот в этом году хочу, интернет интернетом ну хочу чтоб проверенный рецепт с отзывом
Ребенок плохо набирает в весе
24 июня 2015 13:57
Вот нам уж как 1год и 4мес, а вес стоит на месте...9кг… и так чтоб не сбрыхать 4й месяц, спрашивала у врача, та толком ничего не сказала, кормить больше, да мясом) на аппетит не жалуюсь, мясо под настроение, еда разнообразна, мала подвижна и даже очень, … Читать далее
Поделитесь как вы варите компот из вишен на зиму
23 июня 2015 15:49
девчата, как вы варите компот из вишни? пропорции, мне как на 3х литровый бутыль)
Подруньки подскажите кто с таким сталкивался, в частном доме в огромном количестве завелись блохи, невозможно выйти на порог, облепливают ноги и несутся в дом, вокруг дома в траве тоже уйма((((( как их вывести?
Девчата Украина Матери одиночки
22 июня 2015 14:30
Я так поняла когда стукнет ребенку 2 года выплата пособия прекращается, а как с выплатой за мать одиночку? она остается? нужно ли снова сдавать документы? вообщем как?)
До которого возраста спали ваши малыши в кроватке?
28 апреля 2015 14:10
вот и суть вопроса, думаю может нашей уже не кроватку а типа диванчика ?
Во сколько приучали к горшку?
28 апреля 2015 14:09
я начала садить, нам 1год и 2мес, вроде понимает что на него ходить надо а вот просится через раз, может я много еще хочу от нее)))