У нас поздние зубы. Вот уже 11 месяцев. И только полезли верхние. Вчера еще такого не было. А сегодня заглянула, и ужаснулась. У кого такое было? Что это вообще такое???? Завтра к врачу побегу обязательно.
Кто-нибудь знает, почему детки днем укачиваются за 5 минут, а на ночь часами можно укачивает? Какое то шило образуется в попе… у всех так? Как вы деток в 11 месяцев укладываете спать? Сами засыпают? Или качаете?
У кого был? Как начинался? Чем лечились? И как долго? Моей племяннице ставят под вопросом коклюш. Сейчас будем сдавать анализы и все такое. Стало интересно у кого и как проходила эта болячка…
Вчера у дочи была температура. Никак не могла сбить. Вызывала скорую. Поставили укол. Он сбил температуру до 38. А ночью опять поднялась. Свечка цефекон не помогла. Вызвала опять скорую и нас отвезли в инфекционку. Не взяв анализов. Ничего. Сразу поселили … Читать далее
Какая может быть температура при прорезывании зубов? У моей крошки второй день температура 38.8. Были у педиатра. Горло чистое, не красное. Хрипов в легких нет. Дыхание нормальное. А я в ужасе. Это уже как тяжело ребенку. Нурофен, кста, не сбивает температуру … Читать далее
А точнее носки? Ботиночки купили совсем недавно. Носки содрала за два дня. Обувь очень дорогая, чтобы новые постоянно покупать. А так некрасиво смотрится. Как вы спасаете обувь? Что можно сделать?
Вот и нам уже 10 месяцев. А в ротике всего два зубика. Нормально ли это? У кого тоже были поздние зубки? Что врачи говорили? И пили вы витамин д3? А то нам его только выписали. Но ведь уже солнышко светит. Есть ли смысл его пить?