чё я имею вам сказать...
пробилась я сегодня на узи в нашей п-ке...
У НАС ДВА ПАРНЯ!!!!!я так и чувствовала)) интуиция не подвела!
надеюсь, врач не ошиблась, а то до неё никто не видел… а КАК она узи делала… 5 раз за 30 минут осмотра меня только … Читать далее
Стыдно спрашивать, но всё ж напишу сюда))) я сварила гречневую кашу с сушёными грибами. Но! обычно я всегда грибы вымачиваю часа 3-4, а сегодня надо было очень быстро приготовить эту гречку с ними, и грибы лежали в воде минут 15-20. Потом я из них сварила … Читать далее
была сегодня на первой капельнице. на две недели мне график расписали… рука болит, капец… чего будет к концу «курса»? я так тяжело и плохо переношу все эти манипуляции… даже просто кровь сдать- для меня- целая история. Я потом полдня хожу, как прибитая … Читать далее
Новость есть отличная- мелкую зачислили в первый класс!!! Ура! Мне на руки выдали извещение за номером 77))) уф. Отлегло! В мае родительское собрание))) я вот думаю- а не уеду ли я в роддом в этих числах?! Я ещё переживала- попаду ли к дочке на выпускной … Читать далее
отдам микроволновку
10 февраля 2015 00:08
отдам даром микроволновку LG белого цвета, в рабочем состоянии, только нужно заменить вилку и купить новую тарелку (которая крутится внутри).только самовывоз из Балашихи.