Сегодня- полгода. Долгих 6 месяцев без тебя, сыночек. Мне все говорят- со временем будет легче, и боль утихнет. Но- нет! Она только сильнее и яростнее. Я постоянно вспоминаю, как кормила тебя через зонд, а потом из бутылочки сцеженным молочком, как мыла … Читать далее
Куда сходить с 7-леткой в выходные?
23 октября 2015 17:00
Девчонки, куда сходить в выходные (в Балашихе) с девочкой 7 лет? Я без машины, муж на работе, на руках еще 6-месячный малыш. Живём на Второй. Дома уже скучно)) погода не радует- не погуляешь...
Девочки, нам нужно сделать НСГ. Были сегодня в нашей 7 п-ке, их врач до ноября в отпуске (которая НСГ делает). Невролог нам сказала сделать платно и прийти к ним с результатами. Уточнила, что «только не в Витаминке, и не в Боголюбове». Сказала, что не … Читать далее
вчера, 19 августа 2015 г, в 20-40, в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ) в возрасте 4 месяцев от роду умер наш сын- Константин. Мягких облачков и нежных снов тебе, родной. Тебе уже не больно … Читать далее
девчули, мы родились 3 апреля на сроке 29 недель весом 780 и 930 гр. монохориальная диамниотическая двойня (близнецы, короче говоря)))). и вот одного сыночка у нас выписали домой, второй ещё в реанимации лежит:(вопрос про прогулки: нас выписали в субботу, … Читать далее
чего делать, блин? скорую вызвать, что-ли? живот со стороны правого ребёнка колом весь день, шевелений меньше обычного (не корректно выразилась, наверно. Один малыш весь день бугорком. Будто попу выпячил. И больно так… Второй не выпячивает ниче. Пиночки … Читать далее
Давление у меня всегда пониженное- 90/60 обычно. Сегодня 90/55… Надо кровь на гемоглобин сдать… Мне прям дурно((( Голова кружится, темнеет в глазах, в жар подбрасывает… Встать не могу вообще(((( дома одна, как-то страшно. Мужу позвонила- раньше, чем … Читать далее
Видимо, переживаю много и думаю о предстоящих родах… Во сне я была спокойна, не боялась ничего, без паники. В общем, беременна я двойней сейчас. Снится мне, что рожаю на каком-то сеновале. Причём, не сама, то есть, не ЕР, а КС)))) Операцию проводила … Читать далее