Среди откровенного шлака, что выходит каждый месяц, наконец-то сняли что-то стоящее. Основан на реальных событиях, диалогов немного, но они шикарны и содержательнее, чем в большинстве фильмов, где сплошная говорильня ни о чем. Фильм про связь с матерью, … Читать далее
Вызов к ребёнку, оставленному матерью в машине на жаре… Малышке 1,5 годика, матери 20. Выскочила в магазин «на пять минут», вернулась через 40 минут, когда сотрудники полиции, вызванные похожими, уже вскрыли дверь и вынули малышку. Вы думаете мать кинулась … Читать далее
http: //www.fresher.ru/2015/06/18/ivett-ivens-za-kormlenie-grudyu-v-obshhestvennyx-mestax/comment-page-1/#comment-741785 (уберите пробел). Вообще это пост про кормление в общественных местах. И комменты читать тошно. А фото чудесные.
У сына пока только 2 нижних. Сейчас посмотрела статью про сроки появления зубов, получается у него минимум должно быть 4. Неделю назад были на приеме у нашего педиатра, она ничего не сказала, хотя в рот заглядывала. Стоит мне беспокоиться?
За зиму коляска изрядно запачкалась. Не хочу возиться с щетками. Можно с нее просто снять всё, что снимается и вместе с сумкой постирать в машинке? Кто стирал? На каком режиме и в какой температуре?
Моя мама купила две банки фруктового пюре. Проблема в том, что в обоих содержится: 1. Сахар; 2. В одном из них — сливки из коровьего молока. Ребенку через неделю 7 мес. Можно ему их дать (понятно, сначала по чуть-чуть, чтобы проверить есть ли реакция … Читать далее
Как стирать вещь с вышивкой?
8 января 2015 14:17
Подарили халат х/б, на нем вышивка (не ручная), а на обратной стороне этой вышивки бумага (плотный лист, прошитый узором). Мне эту бумагу отодрать прежде чем стирать? Или как? Боюсь машинку (автомат) испортить.
Я знаю, что норма на ГВ до 7 дней не ходить в туалет, если ничего не беспокоит. Сын веселый, пукает, не тужится, не плачет. То есть он вообще не хочет какать. Есть микролакс, свечи, газоотводные трубки. Стоит помогать уже? Или дождаться когда начнет … Читать далее
Не могла не поделиться. История детского психолога, взятая с сайта, который я давно читаю.
24 декабря 2014 05:49
Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют … Читать далее