Мария
Город не указан
Была в сети 31 марта 2021 17:25
Все
Архивная запись
Там и про аутизм, который якобы вызывают прививки, и объясняется почему прививки надо делать начиная с роддома. Понимаю что ярых антиваксов это не переубедит, но может есть сомневающиеся, которые…Читать далее
102
0
Архивная запись
У кого герберы растут дома? Прихотливое растение? Я так почитала, вроде нет. Да и вообще поделитесь (это важно!) неприхотливыми, но цветущими растениями для дома. Хочется что-то цветущее домой,…Читать далее
134
0
Любителям спокойного, размеренного повествования, сложных персонажей и красивых пейзажей понравится. Я посмотрела только 3 серии пока (всего там 2 сезона по 6 серий), но очень затянул Как пойдет…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
169
Архивная запись
На ютуб канале Smash сегодня вышло видео под названием «Воздержание VS Половое просвещение» (ссылку не ставлю, могут забанить или снести пост. Просто скопируйте название из поста). Отличное…Читать далее
195
0
Дождалась наконец свою прелесть, то есть не свою конечно, для сына заказывала, но кого я обманываю? Прежде всего для себя заказывала. Моя мама формировала наш с братом художественный вкус,…Читать далее
202
Архивная запись
Так мило, продавцы понадевали шапочки новогодние и сын считает что это эльфы. Каждый раз когда заходим в магазин (чаще всего ходим в один и тот же, что рядом с домом), он их (эльфов) всех пересчитывает,…Читать далее
142
3
Вчера посмотрела, не могла оторваться. Фильм автобиографичный, о девочке подвергшейся развращению взрослым мужиком. Действительно смелый фильм. Я понимаю что очень много такое неприятно смотреть…Читать далее
327
Ранил он меня до глубины души. Советую к просмотру тем, кому интересны персонажи с искалеченной душой (у кого у самого моральная травма из-за родителей врядли будет приятно такое смотреть…Читать далее
105
Архивная запись
Тем кто тупой и верит, и тем кто умный и не верит в эту чушь, будет интересно. Ссылку не дам, а то вдруг они тут запрещены. Канал на Ютубе называется Михаил Лидин. Название видео «Мистический…Читать далее
130
0
Архивная запись
«Рассказ служанки», антиутопичный сериал снятый по книге. Книгу я читала лет 5 назад, тоже очень понравилась (так что любителям почитать антиутопии рекомендую еще и книгу). Сразу же посмотрела…Читать далее
99
1
Архивная запись
Задолбалась бегать по магазинам в поисках нужного. В каких интернет-магазинах вы заказываете косметику?Киньте пожалуйста ссылки в лс на проверенные магазины. Спасибо.
168
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще