скоро у любимого юбилей) готовлю в принципе хорошо и уже много идей, но может у вас есть какие-то особо вкусные блюда, заранее спасибо)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вкусный ананасик))
24 ноября 2014 20:44
купили вчера ананас. Сочный спелый вкусный)))) вчера ела, сегодня колечко съела, вот лежу томлюсь — хочу еще))) Прочла, что он как полезный так и может быть вредным для беременных(( вот думаю если доем, ничего же не будет, ем я из не часто
Куратил таблетки
24 ноября 2014 15:10
выписали сегодня на приеме эти таблетки, как обычно не дождешься никаких объяснений. Кто — нибудь их пил и зачем во время беременности?
Можно ли лежать на спине
19 ноября 2014 19:19
когда лежу на спине, начинает ныть низ живота, это нормально? Или так не то, что спать, а и лежать нельзя?
Покупочки
18 ноября 2014 11:23
хочу поделиться радостью покупочек))) купили вчера комод, белый- как я и хотела))) просто в восторге))еще царапки и носочки- мелочи, но очень греют душу) пока не знаем кто у нас, поэтому что-то большего не покупаем. А пинеточки я сама связала) моя первая … Читать далее
Варикоз
12 ноября 2014 10:49
У меня и раньше вены лезли, особенно на одной ноге, а теперь и болеть начала, кто с такой проблемой какими кремами пользовались?
добрый день всем! Я тут начала задумываться, что нужно для малыша на первое время? хочу составить список, чтобы потом не бегать с горящей попой, а понемногу покупать.Кому не лень пишите, что покупали из вещей, какие крема, мелочи всякие и так далее)вообщем … Читать далее
Шевеления)
9 ноября 2014 00:33
а на какой неделе ребенок начинает шевелиться или толкаться? Когда можно почувствовать? уж очень хочется
устройство на работу беременной
5 ноября 2014 14:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устраивался на работу, будучи уже беременной? Так вышло, что предыдущая работа сошла на нет, и нужны деньги до того, как родится малыш. Хочу устроится на работу, работа несложная, общаться по телефону с … Читать далее
крем от растяжек.
31 октября 2014 12:23
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой крем от растяжек Вы можете посоветовать? Я присмотрела в магазине Мама Комфорт, вроде ничего и цена норм, но сомневаюсь. Буду ждать советов