Оказывается, Леша может уже отгадывать загадки, многие без дополнительных подсказок))) приятно удивлена была вчера)
Галерея
Смотреть все фотографии
трогательные и смешные моменты)
27 марта 2015 15:56
Леша последнее время любит часто говорить, что он мамин сынок, как-то пошло не знаю с чего это у него, не так давно научился говорить не деда, баба, а именно уже дедушка, бабушка, много каких слов говорить стал уменшительно-ласкателлно: машинка, горшочек, … Читать далее
успехи Алексея :)
29 января 2015 14:36
Малыш наш все растет, и с каждым днём у него что-то новое, какие-то успехи, которых вчера ещё не было, это и удивляет, и радует очень, все интересней с ним играть, если Леху «понесет», то он может и предложениями из 4 слов говорить, пытаемся учить стишки, … Читать далее
умник-разумник)
24 ноября 2014 15:31
У малыша нашего слов все больше, уже все явно не перечислишь, что-нибудь да упустишь, уже и многие имена родственников получается произносить, понять можно)а теперь ещё и проснулась в нем жуткая самостоятельность, на всякую помощь ему предлагаемую, получаем … Читать далее
Лешка говорит)
2 ноября 2014 15:21
Ещё новые лешины слова: соса(соска), деда, кошка, фиса(Анфиса-одну из кошек так зовут), лала(баба Лара), зеня (дядя Женя), дядя, тётя, шапка, причём шапка это и любые крышки, на поильник, например, колпачки на фломастеры)), кулек, олень, а так вообще … Читать далее
в догонку к прошлому посту
21 октября 2014 15:30
Ещё из новых лешиных слов: лук, сыр, сок, есть, часы, кушать, колпак(капкап), радует малышок)))
Алехина прорывает)
19 октября 2014 14:15
Лешик все больше начинает произносить слов, что нас не может не радовать, все они, конечно, пока на свой манер, нечётко, коверканно, но главное, что мы можем понять, есть стремление, и словарный запас пополняется)))вот примерно что говорим сейчас: мама, … Читать далее
нашему любимому Солнышку 2 годика,и наши успехи
17 октября 2014 09:00
Сегодня исполняется 2 годика нашему сладкому сыночку, время летит, и за ним трудно поспеть, я безмерно счастлива, что жизнь нам преподнесла такой удивительный подарок, как сынуля!
К двум годикам Леша во многом для себя преуспел: отказались от укачиваний, … Читать далее
Леша большой молодец :)
5 сентября 2014 17:07
Мой сынуля хотя вроде уже и не сильно маленький, но с сисей на ночь расставаться не спешил, это было неотъемлемой составляющей сна, искупались, тольк подгузник одеваю, уже он нацелен на сисю, так и засыпал и попробуй не дай, поэтому я даже не представляла … Читать далее
Купили вчера Леше кресло на велосипед, сегодня с утра Дима с ним поехали его опробывать, сначала решили что немного покатаются, а я как дела доделаю, к ним присоединюсь, вот вышла, звоню, а они на набережной, возвращаться ещё не собираются, пришлось … Читать далее