Может есть магазин какой с детскими вещичками, ну или просто что-нить полезное чего у нас не купишь? Мужа в командировку отправляют на 2 недели, вот думаю чем бы озадачить%)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки! От 36 нед
10 апреля 2013 17:51
А вы все еще прибавляете в весе? Сегодня была у г, прибавка за неделю 1кг, говорит на таком сроке уже нельзя столько прибавлять%%% а если пробавляется?!)
Прогулки!Не могу себя заставить! =(((((((
8 апреля 2013 15:20
Не могу заставить себя выйти погулять на улицу, воздухом подышать...(((((Это какой то кошмар, встаю, вроде собираться начинаю, и опять, то одно, то другое, и так целый день… Прогуливаться же надо, погода чудесная, ну как же заставить себя?!?
Девочки, … Читать далее
Масло для подготовки интимной области к родам
1 марта 2013 21:18
Вот что нашла на просторах интернета)))Масло для подготовки интимной области к родам 50 млПридает мягкость и эластичность кожи и мышцам промежности, профилактирует разрывы промежности в родах. Начинать массаж промежности следует с 34-36-ой недели беременности … Читать далее
Автокресло категории 0
14 февраля 2013 13:34
Девочки, подскажите какие самые удобные и надежные, по личному опыту, или по советам знакомых может быть. Думаем какое купить и очень не хочется прогадать. Спасибо
Доброго времени суток!
Хотели бы с мужем поехать на нг в теплые края...11 недель сейчас.Вот думаю, насколько неблагоприятно может сказаться смена климата и акклиматизация? Может кто в курсе как оно бывает?=)